Nutrición y control de factores de riesgo cardiovascular
- María del Carmen Ramírez Tortosa 1
- Concepción María Aguilera García 2
- María Dolores Mesa García 3
- 1 Investigadora del Programa Ramón y Cajal de Universidad de Granada y el Ministerio de Ciencia y Tecnología. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- 2 Profesora colaboradora. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- 3 Becaria posdoctoral del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- Ángel Gil Hernández (coord.)
Editorial: Acción médica
ISBN: 84-88336-40-3, 84-88336-44-6
Año de publicación: 2005
Título del volumen: Nutrición clínica
Tomo: 4
Volumen: 4
Páginas: 563-594
Tipo: Capítulo de Libro