Nutrición y control de factores de riesgo cardiovascular

  1. María del Carmen Ramírez Tortosa 1
  2. Concepción María Aguilera García 2
  3. María Dolores Mesa García 3
  1. 1 Investigadora del Programa Ramón y Cajal de Universidad de Granada y el Ministerio de Ciencia y Tecnología. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
  2. 2 Profesora colaboradora. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
  3. 3 Becaria posdoctoral del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Libro:
Tratado de nutrición
  1. Ángel Gil Hernández (coord.)

Editorial: Acción médica

ISBN: 84-88336-40-3 84-88336-44-6

Año de publicación: 2005

Título del volumen: Nutrición clínica

Tomo: 4

Volumen: 4

Páginas: 563-594

Tipo: Capítulo de Libro