La seguridad alimentaria y la FAOuna revisión crítica sobre El estado mundial de la agricultura y la alimentación

  1. Francisco Javier Toro Sánchez
  2. Giuliaserena Gagliardini
Revista:
Biblio 3W: Revista Bibliográfica de Geografía y Ciencias Sociales

ISSN: 1138-9796

Año de publicación: 2007

Volumen: 11

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Biblio 3W: Revista Bibliográfica de Geografía y Ciencias Sociales

Referencias bibliográficas

  • FAO 1985. El Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación. 1984. Roma, 1985.
  • FAO 1993. El Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación. 1993. Roma, 1993.
  • FAO 1998. El Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación. 1998. Roma, 1998.
  • FAO 2004. El Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación. 2003-2004. Roma, 2004.
  • Illich, Ivan. Necesidades. In SACHS, I. Diccionario del Desarrollo: una Guía del Conocimiento como Poder.PRATEC-CAI, Cochabamba (Bolivia), 1997.
  • PÉREZ de ARMIÑO, Karlos. Causas del hambre y teoría de la “titularidad” al alimento de Amartya Sen. In SUTCLIFFE, Bob (coord.). El incendio frío. Hambre, alimentación y desarrollo. Icaria. Barcelona, 1996, p. 95-109.
  • SUTCLIFFE, Bob. La dieta desarrollada y sus consecuencias. In SUTCLIFFE, Bob (coord.). El incendio frío. Hambre, alimentación y desarrollo. Icaria, Barcelona, 1996. p. 265-272.
  • VILAR, Pierre. Reflexiones sobre la “crisis de tipo antiguo”, “desigualdad de las cosechas” y “subdesarrollo”. In Economía, Derecho e Historia: Conceptos y realidades. Ariel Editorial. Barcelona, 1983, p. 13-42.