FoodMicroGut
Alimentación y microbiota intestinal: relación con los alimentos y su procesado
Proxectos vixentes Proxectos nos que participa algún/ha investigador/a
-
GUTMICROBES-4-HEALTH - DEVELOPING NOVEL STRATEGIES FOR IMPROVING HEALTH THROUGH MODULATION OF THE GUT MICROBIOME
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE PERSONALIZED NUTRITION: DISSECTING THE IMPACT OF INDIVIDUAL FOODS ON THE GUT MICROBIOTA FUNCTIONAL NETWORK
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE NUTRITION: KNOWLEDGE DATABASE AND SOFTWARE FOR PERSONALISED BIOENGINEERING OF GUT MICROBIOTA METABOLISM.
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
Proxectos finalizados Proxectos finalizados nos que participou algún/ha investigador/a
2023
-
VALORACIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS MEDIANTE OBTENCIÓN DE PRODUCTOS BIOFORTIFICANTES
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
STANCE4HEALTH - SMART TECHNOLOGIES FOR PERSONALISED NUTRITION AND CONSUMER ENGAGEMENT
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2022
-
EFECTO DEL PROCESADO TÉRMICO EN LA COMPOSICIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES