Tesis dirigidas (5) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2023

  1. Efecto de los alimentos y su procesado térmico sobre la funcionalidad de la microbiota intestinal: relación con la capacidad antioxidante

    Navajas Porras, Beatriz

    Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA
  2. Estimación de la ingesta de polifenoles y contaminantes alimentarios en diferentes poblaciones: mujeres embarazadas y niños

    Hinojosa Nogueira, Daniel

    Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA

2022

  1. Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia

    Maldonado Mateus, Lida Yaneth

    Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
  2. Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota

    Molino, Silvia

    Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
  3. Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal

    Cervera Mata, Ana Gloria

    Dirigida por GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES