FoodMicroGut
Alimentación y microbiota intestinal: relación con los alimentos y su procesado
Tesis dirigidas (5) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2023
-
Efecto de los alimentos y su procesado térmico sobre la funcionalidad de la microbiota intestinal: relación con la capacidad antioxidante
Navajas Porras, Beatriz
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA -
Estimación de la ingesta de polifenoles y contaminantes alimentarios en diferentes poblaciones: mujeres embarazadas y niños
Hinojosa Nogueira, Daniel
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA
2022
-
Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal
Cervera Mata, Ana Gloria
Dirigida por GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota
Molino, Silvia
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia
Maldonado Mateus, Lida Yaneth
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES