Publicaciones en las que colabora con MANUEL SÁNCHEZ SANTOS (55)

2022

  1. Herbario virtual online colaborativo en las asignaturas de Farmacognosia y Fitoterapia y Nutraceúticos y Fitoterapia

    La necesidad de la transformación social desde la innovación docente y educativa (Aula Magna), pp. 312-328

  2. Medicina narrativa como herramienta docente aplicada en carreras biosanitarias para incentivar una comunidad universitaria comprometida con los ODS

    Educación y transferencia del conocimiento: propuestas de innovación para la mejora docente. Libro de resúmenes del I Congreso Internacional Docente, Educación y Transferencia del Conocimiento

  3. Narrativa sanitaria como herramienta docente aplicada para incentivar una comunidad universitaria comprometida con los ODS

    Innovación educativa para el desarrollo sostenible, la economía y la empresa (Aula Magna), pp. 201-218

  4. Novel Horizons in Postbiotics: Lactobacillaceae Extracellular Vesicles and Their Applications in Health and Disease

    Nutrients, Vol. 14, Núm. 24

  5. Puesta en marcha de un herbario virtual online colaborativo en la Universidad de Granada

    Educación y transferencia del conocimiento: propuestas de innovación para la mejora docente. Libro de resúmenes del I Congreso Internacional Docente, Educación y Transferencia del Conocimiento

  6. The melatonergic agonist agomelatine ameliorates high fat diet-induced obesity in mice through the modulation of the gut microbiome

    Biomedicine and Pharmacotherapy, Vol. 153

2020

  1. Changes to the gut microbiota induced by losartan contributes to its antihypertensive effects

    British Journal of Pharmacology, Vol. 177, Núm. 9, pp. 2006-2023

  2. Herbario virtual: repaso, práctica, diversión y selfies en la clase de Farmacognosia

    Conference proceedings CIVINEDU 2020: 4th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation September 23-24, 2020

  3. Lactobacillus fermentum CECT5716 prevents renal damage in the NZBWF1 mouse model of systemic lupus erythematosus

    Food & function, Vol. 11, Núm. 6, pp. 5266-5274