ANTONIO
COBO MOLINOS
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (2)
-
Estudio comparativo de la influencia del aceite de oliva refinado frente al virgen sobre la microbiota intestinal en un modelo murino 2020
Universidad de Jaén
MARTÍNEZ DE LA CASA, NIEVES
-
Estudio sobre la influencia de diferentes dietas altas en grasa en enterococos intestinales murinos 2020
Universidad de Jaén
SÁNCHEZ ARCAS, BEATRIZ
Tribunales de tesis (7)
-
Presidente del tribunal
Microbiota intestinal y efectos fisiológicos de dietas altas en grasa: papel del aceite de oliva 2023Universidad de Jaén
ANDÚJAR TENORIO, NATALIA
-
Vocal del tribunal
Incremento de la calidad microbiológica mediante tratamientos hiperbáricos en alimentos pasteurizados sous vide con reducido procesamiento térmico 2023Universidad de Jaén
PÉREZ ALCALÁ, DIEGO
-
Vocal del tribunal
Influencia de los métodos de procesado en la biodiversidad bacteriana y la resistencia a antimicrobianos en alimentos vegetales 2022Universidad de Jaén
RODRÍGUEZ LÓPEZ, JAVIER
-
Vocal del tribunal
Influencia del tratamiento por alta presión hidrostática en materiales plásticos alimentarios 2021Universidad de Jaén
SORIANO CUADRADO, MARÍA BELÉN
-
Vocal del tribunal
Biodiversidad, producción de bacteriocinas, seguridad y propiedades funcionales de cepas bacterianas aisladas de leche materna 2020Universidad de Jaén
MARÍN GÓMEZ, WENDY MARÍA
-
Vocal del tribunal
Efecto de recubrimientos activos y tratamientos con altas presiones en la biodiversidad bacteriana de dos alimentos modelo 2018Universidad de Jaén
ORTEGA BLÁZQUEZ, IRENE
-
Secretario del tribunal
Adaptación a biocidas en bacterias procedentes de alimentos ecológicos: efecto en su sensibilidad frente a otros biocidas y antibióticos 2017Universidad de Jaén
GADEA FERNÁNDEZ, REBECA