BELÉN
GARCÍA VILLANOVA RUIZ
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
Proyectos finalizados
2023
-
SHEALTHY - NON-THERMAL PHYSICAL TECHNOLOGIES TO PRESERVE FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES
VITO VERARDO
-
INGESTA DIETÉTICA Y NIVELES ENDÓGENOS DE VITAMINA D, Y SU ASOCIACIÓN CON COVID-19: UN ESTUDIO DE ALEATORIZACIÓN MENDELIANA EN LA COHORTE DEL UK-BIOBANK
MARÍA ESTER MOLINA MONTES
-
TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES EN EL SECTOR FRUTÍCOLA ANDALUZ: MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ, VITO VERARDO
2022
-
RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE ORIGEN ESPAÑOL MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS NO-TÉRMICAS
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA, VITO VERARDO
-
IDENTIFICACIÓN DE UNA FIRMA MICROBIANA/METABÓLICA DE DIETA PRO-VEGETARIANA PARA ESTABLECER RELACIONES DIETA-SUPERVIVENCIA DE CÁNCER (ESTUDIO MIVECA)
MARÍA ESTER MOLINA MONTES