DEPARTAMENTO: BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR I

FACULTAD: FACULTAD DE CIENCIAS

Email: hilario@ugr.es

Doctor por la Universidad de Granada con la tesis Influencia de la alimentación sobre la evolución diurna de la biosíntesis del colesterol en pollo efecto sobre la hmg-coa reductasa y la composicion lipidica microsomal 1980. Dirigida por Dr. Eduardo García Peregrín.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  2. Cell Biology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  4. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
  5. Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar