Publicaciones (42) Publicaciones de MACARENA LOZANO LORCA

2023

  1. Aplicaciones de la inteligencia artificial en la nutrición y dietética: Más allá de los asistentes virtuales

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 4, pp. 250-252

  2. Balance del año 2022 y nuevo Plan Estratégico 2023-2026 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 1, pp. 1-6

  3. Desafíos alimentarios para un mundo que envejece

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 3, pp. 179-181

  4. Ejaculation Frequency and Prostate Cancer: CAPLIFE Study

    World Journal of Men's Health, Vol. 41

  5. Formación del dietista-nutricionista clínico en Latinoamérica: un espejo donde debe mirarse España

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 93-96

  6. Health-related quality of life in patients newly diagnosed with prostate cancer: CAPLIFE study

    Quality of Life Research, Vol. 32, Núm. 4, pp. 977-988

  7. Peer review of teaching: using the nominal group technique to improve a program in a university setting with no previous experience

    International Journal for Academic Development, Vol. 28, Núm. 4, pp. 385-397

  8. Pros y contras de la ciencia abierta (open science) desde la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 4, pp. 253-255

  9. Serum copper levels and risk of major adverse cardiovascular events: a systematic review and meta-analysis

    Frontiers in Cardiovascular Medicine, Vol. 10

  10. ¿Cuál es el papel de las y los editores en la comunicación y difusión científica?: Análisis desde el equipo editorial de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 3, pp. 176-178

2022

  1. Comunicación ética en redes sociales para la nutrición

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 1, pp. 1-3

  2. Dietary Patterns and Prostate Cancer: CAPLIFE Study

    Cancers, Vol. 14, Núm. 14

  3. Dietary inflammatory index and prostate cancer risk: MCC-Spain study

    Prostate Cancer and Prostatic Diseases, Vol. 25, Núm. 3, pp. 568-575

  4. El equipo editorial rinde cuentas sobre el año 2021 y se plantea nuevos propósitos para el 2022: cumplir el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 1, pp. 4-7

  5. Factors associated with the development of second primary tumours in head and neck cancer patients

    European Journal of Cancer Care, Vol. 31, Núm. 6

  6. Patrones dietéticos y cáncer de próstata: estudio CAPLIFE

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 3, pp. 14-15

  7. Retos de la nutrición y la dietética en la diversidad sexual y de género

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 4, pp. 242-245