
VITO
VERARDO
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Laufende Projekte
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INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
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EFSA NUTRI - SUPPORT TO EFSA IN THE SAFETY ASSESSMENT OF NOVEL FOODS AND NUTRIENT SOURCES
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
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(BIO)-TECHNOLOGICAL APPROACHES TO IMPROVE THE SUSTAINABLE EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM AGRO-FOOD RESIDUES AND IN VIVO EVALUATION OF ANTIDIABETIC ACTIVITY
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA, VITO VERARDO
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SÍNTESIS DE LIPOFENOLES CON ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA A PARTIR DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS ALIMENTARIOS
ANA CONEJO GARCÍA, ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA
Abgeschlossene Projekte
2023
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SHEALTHY - NON-THERMAL PHYSICAL TECHNOLOGIES TO PRESERVE FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES
VITO VERARDO
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HERRAMIENTAS METABOLÓMICAS Y NUEVOS MATERIALES DE APLICACIÓN EN EL ÁMBITO OLEÍCOLA
ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO
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TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES EN EL SECTOR FRUTÍCOLA ANDALUZ: MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ, VITO VERARDO
2022
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RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE ORIGEN ESPAÑOL MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS NO-TÉRMICAS
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA, VITO VERARDO
2021
2020
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REVALORIZACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EFECTO ANTIOBESOGÉNICO
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ