VITO
VERARDO
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Indarrean dauden proiektuak
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
EFSA NUTRI - SUPPORT TO EFSA IN THE SAFETY ASSESSMENT OF NOVEL FOODS AND NUTRIENT SOURCES
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
(BIO)-TECHNOLOGICAL APPROACHES TO IMPROVE THE SUSTAINABLE EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM AGRO-FOOD RESIDUES AND IN VIVO EVALUATION OF ANTIDIABETIC ACTIVITY
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA
Bukatutako proiektuak
2023
-
SHEALTHY - NON-THERMAL PHYSICAL TECHNOLOGIES TO PRESERVE FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES
VITO VERARDO
-
TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES EN EL SECTOR FRUTÍCOLA ANDALUZ: MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
VITO VERARDO
-
HERRAMIENTAS METABOLÓMICAS Y NUEVOS MATERIALES DE APLICACIÓN EN EL ÁMBITO OLEÍCOLA
ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO
2022
2021
2020
-
REVALORIZACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EFECTO ANTIOBESOGÉNICO
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ