Ikerketa Atariaren logotipoa: Universidad de Granada Logotipoa: Universidad de Granada Identifikatu
Taldeak Ikertzaileak Emaitzak
Foto de VITO

VITO
VERARDO

PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD

Profila Argitalpenak Lankidetza Tesiak Proiektuak

Indarrean dauden proiektuak

  1. INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ

    MARGARITA AGUILERA GÓMEZ

  1. MARMADE - MARINE BIOMASS VALORIZATION FOR FOOD AND FEED INNOVATION

    VITO VERARDO

  1. EFSA NUTRI - SUPPORT TO EFSA IN THE SAFETY ASSESSMENT OF NOVEL FOODS AND NUTRIENT SOURCES

    MARGARITA AGUILERA GÓMEZ

  2. (BIO)-TECHNOLOGICAL APPROACHES TO IMPROVE THE SUSTAINABLE EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM AGRO-FOOD RESIDUES AND IN VIVO EVALUATION OF ANTIDIABETIC ACTIVITY

    ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACAVITO VERARDO

Bukatutako proiektuak

2025

  1. SÍNTESIS DE LIPOFENOLES CON ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA A PARTIR DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS ALIMENTARIOS

    ANA CONEJO GARCÍAANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA

2023

  1. SHEALTHY - NON-THERMAL PHYSICAL TECHNOLOGIES TO PRESERVE FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES

    VITO VERARDO

  2. TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES EN EL SECTOR FRUTÍCOLA ANDALUZ: MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS

    EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZVITO VERARDO

  3. HERRAMIENTAS METABOLÓMICAS Y NUEVOS MATERIALES DE APLICACIÓN EN EL ÁMBITO OLEÍCOLA

    ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO

2022

  1. RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE ORIGEN ESPAÑOL MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS NO-TÉRMICAS

    ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACAVITO VERARDO

2021

  1. PRODUCCION SOSTENIBLE DE AGPICL N¿]3 SALUDABLES A PARTIR DE MICROALGAS CULTIVADAS MEDIANTE EL USO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

    VITO VERARDO

  2. RAMÓN Y CAJAL 2015

    VITO VERARDO

2020

  1. REVALORIZACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EFECTO ANTIOBESOGÉNICO

    CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ

2019

  1. USO DE TECNOLOGÍAS LIMPIAS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTOS ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON EFECTO DEMOSTRADO SOBRE LA MICROBIOTA Y EL SÍNDROME METABÓLICO

    VITO VERARDO

  • Kontaktua
  • Lege-oharra
  • Gune-mapak
translate eu arrow_drop_down
translate eu arrow_drop_down es ca gl en fr de
  • Universidad de Granada
  • Vicerrectorado de Investigación y Transferencia
  • Biblioteca Universitaria
  • Servicio de Documentación Científica

Correo: digibug@ugr.es

Telefonoa: 958 241000 Ext. 20332

Destacados

  • Vicerrectorado de Investigación y Transferencia
  • Biblioteca Universitaria
  • Digibug: Repositorio Institucional de la UGR
UGR en la red
  • TwitterTwitter
  • FacebookFacebook
  • InstagramInstagram
  • YoutubeYouTube
Logo HR EXCELLENCE IN RESEARCH
Datuen azken eguneratze-data: 10-10-2025 info

Atariko dokumentuak egunero eguneratzen dira. Data horrek atariaren egiturari buruzko informazioa eguneratzeari egiten dio erreferentzia (pertsonak, ikerketa-taldeak, antolaketa-unitateak, proiektuak...).

Dialnet fundazioaren (Errioxako Unibertsitatea) lankidetzan garatutako CRIS proiektua