Publicaciones en las que colabora con Francisco José Mataix Verdú (34)

2009

  1. Agua y equilibrio hidroelectrolítico

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 927-950

  2. Alimentos proteicos: II. Alimentos proteicos de origen vegetal

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 447-463

  3. Anemias

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1675-1688

  4. Bases fisiológicas digestivas: I. Sistema digestivo. Bases fisiológicas

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 5-26

  5. Bases fisiológicas digestivas: II. Hormonas gastrointestinales

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 27-41

  6. Diarrea

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1275-1289

  7. Envejecimiento: I. Etiología nutricional del envejecimiento

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1159-1180

  8. Estómago

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1269-1274

  9. Esófago

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1263-1268

  10. Gestación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1061-1084

  11. Hígado y vías biliares

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1355-1369

  12. Lactación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1085-1100

  13. Minerales

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 265-301

  14. Nutrición y sistema nervioso central

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1865-1883

  15. Piel

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1829-1848

  16. Regulación del balance de energía corporal

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 889-906

  17. Sentidos químicos y alimentación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 877-887

  18. Valoración del estado nutricional: IV. Estructura y composición corporal

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1003-1032

  19. Vitaminas: IV. Vitaminas antioxidantes

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 237-250

  20. Vitaminas: V. Vitamina K y coagulación sanguínea

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 251-255