FISIOLOGÍA
Departamento
Francisco José
Mataix Verdú
Publicaciones en las que colabora con Francisco José Mataix Verdú (34)
2009
-
Agua y equilibrio hidroelectrolítico
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 927-950
-
Alimentos proteicos: II. Alimentos proteicos de origen vegetal
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 447-463
-
Anemias
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1675-1688
-
Bases fisiológicas digestivas: I. Sistema digestivo. Bases fisiológicas
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 5-26
-
Bases fisiológicas digestivas: II. Hormonas gastrointestinales
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 27-41
-
Diarrea
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1275-1289
-
Envejecimiento: I. Etiología nutricional del envejecimiento
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1159-1180
-
Estómago
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1269-1274
-
Esófago
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1263-1268
-
Gestación
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1061-1084
-
Hígado y vías biliares
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1355-1369
-
Lactación
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1085-1100
-
Minerales
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 265-301
-
Nutrición y sistema nervioso central
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1865-1883
-
Piel
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1829-1848
-
Regulación del balance de energía corporal
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 889-906
-
Sentidos químicos y alimentación
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 877-887
-
Valoración del estado nutricional: IV. Estructura y composición corporal
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1003-1032
-
Vitaminas: IV. Vitaminas antioxidantes
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 237-250
-
Vitaminas: V. Vitamina K y coagulación sanguínea
Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 251-255