NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Departamento
Luis
García Diz
Publicaciones en las que colabora con Luis García Diz (6)
2012
-
Assessing nutritional status of acute intermittent porphyria patients
European Journal of Clinical Investigation, Vol. 42, Núm. 9, pp. 943-952
2011
-
Assessment of antimicrobial activity of coffee brewed in three different ways from different origins
European Food Research and Technology, Vol. 233, Núm. 3, pp. 497-505
-
Hábitos aliment arios y estado nutricional de ancianos que viven en una ciudad Española del mediterráneo
Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 5, pp. 1175-1182
2009
-
Influence of cooking methods on antioxidant activity of vegetables
Journal of Food Science, Vol. 74, Núm. 3
-
Innovación docente en los Seminarios de la asignatura de Nutrición en la Diplomatura de Nutrición y Dietética
II Jornadas ID+TIC 2008: actas. [Recurso electrónico]
-
Innovación docente en los seminarios de la asignatura de Nutrición en la Diplomatura de Nutrición y Dietética
II Jornadas ID+TIC 2008: actas. [Recurso electrónico]