DEPARTAMENTO
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Aportaciones congreso (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
Analisis de los intereses y motivaciones de los alumnos participantes en el Plan de Acción Tutorial “Tutormaster” de la Universidad de Granada
VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos
-
Determination of free and bound phenolic compounds in buckwheat spaghetti by RP-HPLC-ESI-TOF-MS: Effect of thermal processing from farm to fork
Journal of Agricultural and Food Chemistry
-
EVALUATION OF POSTGRADUATE FORMATION BY THE TUTORSHIP PROJECT "TUTORMASTER"
2011 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI)
-
INNOVATING IN FOOD SCIENCE LABORATORY PRACTICES: THE TABLET TOUCH
EDULEARN11: 3RD INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES
-
Interés y uso de las TICs: opinión de alumnos de Ciencias de la Salud de la Universidad de Granada
VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos
-
Proyecto de acción tutorial para la orientación del alumno en la iniciación a la investigación y estudios de posgrado (Tutormaster)
VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos
-
REPRESENTATION OF REAL SITUATIONS IN THE FIELD OF NUTRITION (LEVEL IN HUMAN NUTRITION AND DIETETICS)
EDULEARN11: 3RD INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES