Departamento
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE PERSONALIZED NUTRITION: DISSECTING THE IMPACT OF INDIVIDUAL FOODS ON THE GUT MICROBIOTA FUNCTIONAL NETWORK
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA CARMEN LÓPEZ MARTÍNEZ
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA CARMEN LÓPEZ MARTÍNEZ
-
NUTRICION, DIETA Y EVALUACION DE RIESGOS
MARÍA ROSARIO FÁTIMA OLEA SERRANO
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA CARMEN LÓPEZ MARTÍNEZ
-
GUTMICROBES-4-HEALTH - DEVELOPING NOVEL STRATEGIES FOR IMPROVING HEALTH THROUGH MODULATION OF THE GUT MICROBIOME
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE NUTRITION: KNOWLEDGE DATABASE AND SOFTWARE FOR PERSONALISED BIOENGINEERING OF GUT MICROBIOTA METABOLISM.
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA CARMEN LÓPEZ MARTÍNEZ
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA CARMEN LÓPEZ MARTÍNEZ
-
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
- INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN BIOSANITARIA (IBS-GRANADA)
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
JOSÉ LUIS QUILES MORALES
-
APLICACIÓN DE LA METABOLÓMICA EN ESTUDIOS DE INTERVENCIÓN PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y PROMOCIÓN DE LA SALUD
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
-
EFECTO OBESOGÉNICO DEL BSIFENOL A Y ANÁLOGOS
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
EFSA NUTRI - SUPPORT TO EFSA IN THE SAFETY ASSESSMENT OF NOVEL FOODS AND NUTRIENT SOURCES
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
(BIO)-TECHNOLOGICAL APPROACHES TO IMPROVE THE SUSTAINABLE EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM AGRO-FOOD RESIDUES AND IN VIVO EVALUATION OF ANTIDIABETIC ACTIVITY
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA
-
DIMORFISMO SEXUAL DEL MÚSCULO ESQUELÉTICO: UN ENFOQUE CENTRADO EN EL DINAMISMO FUNCIONAL DE LA CADENA DE TRANSPORTE DE ELECTRONES MITOCONDRIAL
JESÚS FRANCISCO RODRÍGUEZ HUERTAS
-
METABOLOMICS-BASED ANALYSIS FOR BRIDGING THE GAP BETWEEN A FLAVANOLS-RICH COCOA INTAKE AND BIOMARKERS FOR COGNITIVE PERFORMANCE AND BRAIN PLASTICITY IN ANIMAL MODELS (COBRA)
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ
-
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICION
MIGUEL NAVARRO ALARCÓN
-
NUTRICION, DIETA Y EVALUACION DE RIESGOS
MARÍA ROSARIO FÁTIMA OLEA SERRANO, ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
UNIDAD DE EXCELENCIA PARA EL ESTUDIO DE LOS TRASTORNOS DEL ENVEJECIMIENTO (UNETE)
LUIS CARLOS LÓPEZ GARCÍA
-
TOXICOMICROBIÓMICA TRASLACIONAL: BÚSQUEDA Y APLICACIÓN DE CONSORCIOS DE LA MICROBIOTA HUMANA CAPACES DE METABOLIZAR Y MITIGAR LA EXPOSICIÓN A XENOBIÓTICOS OBESOGÉNICOS
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
-
EXPLORACIÓN DE PERFILES ÓMICOS DE DIETAS PRO-VEGETARIANAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE MARCADORES
IMPLICADOS EN MECANISMOS MOLECULARES Y EN RELACIONES CAUSA-EFECTO EN CANCER
MARÍA ESTER MOLINA MONTES
-
CONSOLIDAUGR - CONSOLIDACIÓN, REFUERZO Y LIDERAZGO EN LA UNIVERSIDAD DE GRANADA
MARÍA JOSÉ MARTÍN BAUTISTA
-
EFECTO DE LA MELATONINA SOBRE LA TERMOGÉNESIS MUSCULAR CA2+-DEPENDIENTE IN VIVO E IN VITRO (RATAS OBESAS Y DIABÉTICAS ZDF- Y MIOBLASTOS HUMANOS)
MHMAD AHMAD AGIL ABDALLA
- CO-EXPOSICIÓN A METALES PESADOS Y METALOIDES, SUSCEPTIBILIDAD GENÉTICA ASOCIADA Y RIESGO DE CÁNCER EN LA COHORTE PROSPECTIVA EPIC: EL PROJECTO MIXMET
-
SÍNTESIS DE LIPOFENOLES CON ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA A PARTIR DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS ALIMENTARIOS
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA
-
EXTRACCIÓN Y ENCAPSULACIÓN GREEN APLICADOS A LA ECONOMÍA CIRCULAR INTEGRATIVA PARA LA REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA OLIVAR Y HORTOFRUTÍCOLA
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
INFLUENCE OF ENDOCRINE DISRUPTERS CHEMICALS ON GUT MICROBIOTE: A MISSED LINK IN CHILDHOOD OBESITY (ENDOMICROMICS)
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
APLICACIÓN DE LA GENÓMICA EN EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE PRÓSTATA, UN NUEVO PASO A LA MEDICINA DE PRECISIÓN
MARÍA JESÚS ÁLVAREZ CUBERO
-
EFECTO DE LA EXPOSICIÓN ALIMENTARIA A DISRUPTORES ENDOCRINOS EN LA MICROBIOTA INTESTINAL EN NIÑOS. PAPEL EN EL FENOTIPO OBESOGENICO
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
RED ESPAÑOLA DE ATENCIÓN AL DEPORTE EN ALTITUD
MIGUEL MARISCAL ARCAS
-
SHEALTHY - NON-THERMAL PHYSICAL TECHNOLOGIES TO PRESERVE FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES
VITO VERARDO
-
INGESTA DIETÉTICA Y NIVELES ENDÓGENOS DE VITAMINA D, Y SU ASOCIACIÓN CON COVID-19: UN ESTUDIO DE ALEATORIZACIÓN MENDELIANA EN LA COHORTE DEL UK-BIOBANK
MARÍA ESTER MOLINA MONTES
-
GP/EFSA/ENCO/2021/01 - EFSA BECAS EU-FORA G02 ANA RIVAS
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
HERRAMIENTAS METABOLÓMICAS Y NUEVOS MATERIALES DE APLICACIÓN EN EL ÁMBITO OLEÍCOLA
ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO
-
STANCE4HEALTH - SMART TECHNOLOGIES FOR PERSONALISED NUTRITION AND CONSUMER ENGAGEMENT
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
MODULACIÓN DE LA DINÁMICAMITOCONDRIALY DEL ESTRÉS DEL RETÍCULO ENDOPLASMÁTICO DEL TEJIDO ADIPOSO MARRÓN Y RENAL EN RESPUESTA AL EFECTO ANTI-OBESIDAD DE LA MELATONINA EN RATAS OBESAS Y DIABÉTICAS
MHMAD AHMAD AGIL ABDALLA
- UNA NUEVA APROXIMACIÓN MULTI-ÓMICA PARA LA CONFIRMACIÓN DEL EFECTO ANTIENVEJECIMIENTO DE LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LA HOJA DE OLIVO.
-
VALORACIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS MEDIANTE OBTENCIÓN DE PRODUCTOS BIOFORTIFICANTES
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
FORMULACIÓN DE LECHES FERMENTADAS A PARTIR DE LECHE DE CABRA CON PROBIÓTICOS NATURALES DE LECHE MATERNA HUMANA: INTERÉS EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES DE LA SOCIEDAD ACTUAL
RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ
-
TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES EN EL SECTOR FRUTÍCOLA ANDALUZ: MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
VITO VERARDO
-
EXPOSICIÓN ALIMENTARIA A ANÁLOGOS DEL BISFENOL A CON ACTIVIDAD DISRUPTORA ENDOCRINA EN NIÑOS Y SU PAPEL EN EL FENOTIPO OBESOGÉNICO: BUSQUEDA DE BIOMARCADORES
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
BON-APP-PETIT: CREACIÓN DE ECOSISTEMAS BASADOS EN TECNOLOGÍAS MÓVILES Y LÚDICAS PARA EL FOMENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA SALUDABLES ENTRE EL ALUMNADO ANDALUZ DE EDUCACIÓN PRIMARIA
ZORAIDA CALLEJAS CARRIÓN
- NEXTROPICAL - NUEVOS EXTRACTOS MICROENCAPSULADOS BIOACTIVOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE FRUTAS TROPICALES PARA EL DESARROLLO DE NUTRACÉUTICOS/COSMECÉUTICOS INNOVADORES DE APLICACIÓN EN PATOLOGÍAS CRÓNICAS
2022
-
RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE ORIGEN ESPAÑOL MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS NO-TÉRMICAS
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA
-
IDENTIFICACIÓN DE UNA FIRMA MICROBIANA/METABÓLICA DE DIETA PRO-VEGETARIANA PARA ESTABLECER RELACIONES DIETA-SUPERVIVENCIA DE CÁNCER (ESTUDIO MIVECA)
MARÍA ESTER MOLINA MONTES
-
ASOCIACIÓN ENTRE MICROBIOTA, DISRUPTORES ENDOCRINOS Y OBESIDAD INFANTIL: APLICACIÓN DE INNOVACIONES PARA LA INTEGRACIÓN ¿ÓMICA Y OBTENCIÓN DE RECURSOS MICROBIANOS DETOXIFICANTES
ANA LÓPEZ MORENO
-
RED DE DINAMOMETRÍA FUNCIONAL DEPORTIVA RDFD
LUIS JAVIER CHIROSA RÍOS
-
EFECTO DEL PROCESADO TÉRMICO EN LA COMPOSICIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
- UNA APROXIMACIÓN METABONÓMICA INDUCTIVA NOVEDOSA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LOS METABOLITOS DE POLIFENOLES DE LA DIETA Y SUS DIANAS MOLECULARES
- NUEVAS APLICACIONES INNOVADORAS DE EXTRACTOS ¿GREEN¿ DE HOJA DE OLIVO PARA EL DESARROLLO DE INGREDIENTES TECNOLÓGICOS ACTIVOS, SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS Y DESARROLLO DE FÁRMACOS
-
ANÁLISIS METABOLÓMICO DEL EFECTO DE UN ACEITE DE OLIVA VIRGEN ENRIQUECIDO EN COMPUESTOS BIOACTIVOS OBTENIDOS DE LA PROPIA ACEITUNA, EN RATAS HIPERTENSAS
MARÍA DOLORES MESA GARCÍA
-
ADQUISICIÓN DE UNA PLATAFORMA DE SIMULACIÓN DEL TRACTO GASTROINTESTINAL HUMANO DE FISIOLOGÍA MÚLTIPLE----
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
2021
-
PRODUCCION SOSTENIBLE DE AGPICL N¿]3 SALUDABLES A PARTIR DE MICROALGAS CULTIVADAS MEDIANTE EL USO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
VITO VERARDO
-
ADQUISICIÓN DE INSTRUMENTO DE ICP-MS/MS PARA ESTUDIOS DE AUTENTICIDAD ALIMENTARIA, ESPECIACIÓN Y PROTEÓMICA----
MIGUEL NAVARRO ALARCÓN
-
FOSFATASA ALCALINA, CALPROTECTINA, OSTEOPONTINA Y GLUCIDOS NO DIGERIBLES. ESTUDIO DE PROPIEDADES FUNCIONALES SOBRE LA INFLAMACION Y LA FUNCION BARRERA INTESTINAL
MARÍA OLGA MARTÍNEZ AUGUSTÍN
-
HABITOS DE VIDA SALUDABLES Y LUCHA CONTRA LA OBESIDAD: LOS RETOS DEL DERECHO ANTE LA SALUD ALIMENTARIA Y LA NUTRICION
MARÍA ASUNCIÓN TORRES LÓPEZ
-
EFSA - OBEMIRISK - KNOWLEDGE PLATFORM FOR ASSESSING THE RISK OF BIOSPHENOLS ON GUT MICROBIOTA AND ITS ROLE IN OBESOGENIC PHENOTYPE: LOOKING FOR BIOMARKERS
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
RAMÓN Y CAJAL 2015
VITO VERARDO
2020
-
REVALORIZACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EFECTO ANTIOBESOGÉNICO
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ
-
MECANISMOS MOLECULARES DE LA ACTIVACION/RECLUTAMIENTO DE ADIPOCITOS BEIGE Y DE LA FUNCION ORGANELAR DEL TEJIDO ADIPOSO Y RENAL EN RESPUESTA A LA MELATONINA IN VITRO E IN VIV
MHMAD AHMAD AGIL ABDALLA
-
UNA NUEVA FRONTERA EN EL ANALISIS DE DISRUPTORES ENDOCRINOS PARA COMPRENDER LAS ENFERMEDADES RELACIONADAS CON HORMONAS
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
- REDACCION DE UN PROYECTO ERC ADVANCED GRANTS SOBRE TECNICAS OMICAS APLICADAS A LA NUTRICION FUNCIONAL.
-
ESTUDIO DE LA EXPOSICIÓN A ANALOGOS DEL BISFENOL A CON ACTIVIDAD HORMONAL EN NIÑOS EN EDAD ESCOLAR Y SU RELACIÓN CON LA OBESIDAD.
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DE LOS MARCADORES BIOLÓGICOS/NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO Y SU INFLUENCIA EN EL PARTO Y LA LACTANCIA MATERNA. MODELO PREDICTIVO.
JOSEFA AGUILAR CORDERO
-
ESTUDIO DE LA EXPOSICION A SUSTITUTOS DEL BESFENOS A DISCRUPTORES ENDOCRINOS EN NIÑOS EN EDAD ESCOLAR Y SU RELACION CON LA OBESIDAD
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
PROYECTO PARA LA INTENSIFICACION DE LA INVESTIGACION
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2019
-
ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS CAFETEROS MEDIANTE EL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y BIOFORTIFICACION AGRONOMICA.
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
MONITORIZACION Y FOMENTO DE HABITOS SALUDABLES, MEDIANTE UNA PLATAFORMA BASADA EN SENSORES PORTABLES Y ASESORES VIRTUALES, PARA LA PROMOCION DEL ENVEJECIMIENTO ACTIVO EN POBL
VÍCTOR MANUEL SOTO HERMOSO
-
LIBERACIÓN GASTROINTESTINAL CONTROLADA DE INGREDIENTES FUNCIONALES ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON APLICACIÓN EN OBESIDAD E INFLAMACIÓN
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
-
USO DE TECNOLOGÍAS LIMPIAS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTOS ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON EFECTO DEMOSTRADO SOBRE LA MICROBIOTA Y EL SÍNDROME METABÓLICO
VITO VERARDO
- PRECISESADS - MOLECULAR RECLASSIFICATION TO FIND CLUNICALLY USEFUL BIOMARKERS FOR SYSTEMIC AUTOINMUNE DISEASES MECHANISMS FOR THE IMPROVEMENT OF DRUG DEVELOPMENT AND THERAPY
2018
2017
-
MECANISMOS MOLECULARES DEL EFECTO ANTI-OBESIDAD DE LA MELATONINA EN LA RATA ZUCKER OBESA Y DIABETICA
MHMAD AHMAD AGIL ABDALLA
-
CONVENIO ESPECIFICO DE COLABORACION ENTRE LA UGR Y EL CSIC PARA LA REALIZACION CONJUNTA DEL PROYECTO DE INVESTIGACION DE EXCELENCIA DE LA JA P12-AGR-587
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
-
EFECTO DE LA INGESTA MATERNA DE NUTRIENTES DONADORES DE GRUPOS METILO SOBRE LA METILACIÓN DE ADN DE PLACENTA Y EL CRECIMIENTO FETAL
INMACULADA LÓPEZ FLORES
-
WADA - TRAMADOL AND SPORT: EFFECT ON PHYSICAL AND SUSTAINED ATTENTION PERFORMANCE DURING CYCLING EXERCISE
DANIEL SANABRIA LUCENA
2016
-
FEEDYOURGUT - INITIATING THE FOURTH NUTRITIONAL TRANSITION: DEVELOPMENT OF GROUNDBREAKING KNOWLEDGE ENABLING PERSONALISED NUTRITION FOR THE TARGETED MODULATION OF THE GUT MICROBIOTA
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
METABOLÓMICA DE COMPUESTOS POLIFENÓLICOS DE EXTRACTOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES MEDIANTE NANOLC ACOPLADA A ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE ALTA RESOLUCIÓN (TOF/QTOF)
ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ
2014
-
PROPIEDADES ESTRUCTURALES Y MARCADORES BIOQUÍMICOS DEL HUESO EN RATAS GENÉTICAMENTE OBESAS BAJO LOS EFECTOS DE UN ENTRENAMIENTO COMBINADO DE FUERZA Y AERÓBICO Y DEL TRATAMIENTO DIETÉTICO.
ELENA NEBOT VALENZUELA
-
ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO FERMENTADO A BASE DE LECHE DE CABRA CON ACTIVIDAD FUNCIONAL PROBIÓTICA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
- DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS DE DESREPLICACIÓN BASADAS EN LA CORRELACIÓN ENTRE DATOS ESPECTROMÉTRICOS Y BIOACTIVIDAD PARA LA IDENTIFICACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN EXTRACTOS VEGETALES
2013
2012
- LC-EC/MS(IT-MICROTOF)-RMN PARA ANÁLISIS DE COMPUESTOS FENÓLICOS DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CON CONTRASTADA ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA. ESTABLECIMIENTO DE MECANISMOS DE ACCIÓN TERAPÉUTICA MEDI
- DEL ACEITE DE ARGAN VIRGEN [ARGANIA SPINOSA (L.) SKEELS]. APLICACIÓN EN MODELOS DE ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL
-
EFECTO DE LA ACTIVIDAD FÍSICA EDUCACIÓN NUTRICIONAL Y CONSUMO DE AOVE EN LOS PERFILES LIPÍDICO, FISIOLÓGICO Y ANTROPOMÉTRICO EN UNA POBLACIÓN INFANTIL.
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA
2011
-
ESTANCIAS INVESTIGACION EXCELENCIA ESPAÑA
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
PRODUCTOS AVANZADOS DE GLIOXIDACIÓN (AGES) EN ALIMENTOS DE CONSUMO HABITUAL. EFECTO SOBRE LOS MARCADORES DE PROCESOS INFLAMATORIOS EN DIABÉTICOS
BELÉN GARCÍA VILLANOVA RUIZ
-
DESARROLLO DE METODOLOGÍAS DE VALORACIÓN NUTRICIONAL Y DIETÉTICA APLICADO AL DEPORTISTA ANDALUZ EN CENTROS DEPORTIVOS ANDALUCES
MIGUEL MARISCAL ARCAS
2010
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
-
CONTROL DE LA FORMACION DE CONTAMINANTES QUIMICOS: ACRILAMIDA Y FURANO EN ALIMENTOS INFANTILES. RELACION CON INDICADORES DE PROCESADO
EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ
2009
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
2008
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA CARMEN LÓPEZ MARTÍNEZ
2007
-
IMPLICACIONES DE LA DESNUTRICIÓN EN LA EVOLUCIÓN DEL SÍNDROME DE RESPUESTA INFLAMATORIA SISTÉMICA: ESTUDIO DEL ESTRÉS OXIDATIVO E INFLUENCIA DEL FACTOR
ELENA MARÍA PLANELLS DEL POZO
-
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA
MARÍA CARMEN LÓPEZ MARTÍNEZ
2004
1998
1995
-
ESTUDIO DE LOS NIVELES DE OLIGOELEMENTOS (SE, ZN Y CU) EN EL AREA SUR DE GRANADA, SU INCIDENCIA EN LA DIETA Y RELACION CON CIERTAS PATOLOGIAS
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA