MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA
Departamento
Tania
Fernández Villa
Publicaciones en las que colabora con Tania Fernández Villa (67)
2024
-
Importancia de la revisión por pares en la construcción del conocimiento: una mirada desde la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 28, Núm. 1, pp. 1-3
2023
-
Aplicaciones de la inteligencia artificial en la nutrición y dietética: Más allá de los asistentes virtuales
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 4, pp. 250-252
-
Balance del año 2022 y nuevo Plan Estratégico 2023-2026 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 1, pp. 1-6
-
Consumption of aspartame and other artificial sweeteners and risk of cancer in the Spanish multicase-control study (MCC-Spain)
International Journal of Cancer, Vol. 153, Núm. 5, pp. 979-993
-
Desafíos alimentarios para un mundo que envejece
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 3, pp. 179-181
-
Excess Weight in Relation to Lifestyle Habits in Spanish First-Year University Students: Differences between Pre- and Post-COVID-19—A Serial Cross-Sectional Study Based on uniHcos Project
Healthcare (Switzerland), Vol. 11, Núm. 11
-
Formación del dietista-nutricionista clínico en Latinoamérica: un espejo donde debe mirarse España
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 93-96
-
Prevalence of Depression and Fish Consumption among First Year Spanish University Students: UniHcos Project
Nutrients, Vol. 15, Núm. 12
-
Pros y contras de la ciencia abierta (open science) desde la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 4, pp. 253-255
2022
-
Alcohol use and family-related factors among Spanish university students: the unHicos project
BMC Public Health, Vol. 22, Núm. 1
-
Comunicación ética en redes sociales para la nutrición
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 1, pp. 1-3
-
El equipo editorial rinde cuentas sobre el año 2021 y se plantea nuevos propósitos para el 2022: cumplir el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 1, pp. 4-7
-
Family history of first degree as a risk factor for colorectal cancer
Gaceta Sanitaria, Vol. 36, Núm. 4, pp. 345-352
-
Impact of the COVID-19 Pandemic on the Evolution of Prevalence and Patterns of Cannabis Use among First-Year University Students in Spain-UniHcos Project
International journal of environmental research and public health, Vol. 19, Núm. 18
-
Patterns of Alcohol Consumption and Use of Health Services in Spanish University Students: UniHcos Project
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 19, Núm. 10
-
Retos de la nutrición y la dietética en la diversidad sexual y de género
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 4, pp. 242-245
-
Una mirada cualitativa de la investigación en la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 3, pp. 164-166
-
¿Y si la nutrición se vuelve nano? Implicaciones para los profesionales de la nutrición
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 2, pp. 92-94
2021
-
Adherence to recommended intake of pulses and related factors in university students in the UniHcos project
British Journal of Nutrition, Vol. 126, Núm. 3, pp. 428-440
-
Balance del año 2020 y nuevos propósitos de 2021 para abordar los objetivos propuestos en el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 1, pp. 1-4