FACULTY
FACULTAD DE FARMACIA
Book chapters (32) Publications in which a researcher has participated
2013
-
Aplicación de estrategias y destrezas docentes adquiridas durante cuatro cursos de experiencia piloto ects: Diseño integral por módulos temáticos (PID 10-232)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 2 (Universidad de Granada), pp. 629-639
-
Aplicación de técnicas de información y comunicación (TICS) a la enseñanza práctica de fisiología celular y humana en la licenciatura defarmacia (PID 08-141)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 2 (Universidad de Granada), pp. 305-312
-
Atención farmacéutica
Fundamentos de farmacología básica y clínica (Editorial Médica Panamericana), pp. 425-442
-
Cambio de variedad manteniendo la plantación original. El arte de injertar
El olivar y su aceite (Fundación del Olivar), pp. 247-259
-
Desarrollo de una metodología innovadora asistida por tecnologías de la información y la comunicación (TIC) para el aprendizaje de prácticas de química física (PID 08-109)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 2 (Universidad de Granada), pp. 275-284
-
Diet quality in pregnancy: A focus on requirements and the protective effects of the Mediterranean diet
Diet Quality: An Evidence-Based Approach (Springer New York), pp. 81-92
-
Dieta en niños con trastornos de la deglución
Pediatría en ciencias de la salud (Universidad de Granada), pp. 501-510
-
Dietética y realimentación en el niño malnutrido
Pediatría en ciencias de la salud (Universidad de Granada), pp. 519-537
-
Diseño de dietas para niños con necesidades especiales
Pediatría en ciencias de la salud (Universidad de Granada), pp. 511-518
-
Flavonoids and Immunomodulation
Bioactive Food as Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases (Elsevier Inc.), pp. 555-579
-
Fungal root endophytes as sorghum growth promoters
Sorghum: Production, Growth Habits and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 83-96
-
Intervención nutricional desde la oficina de farmacia
Salud y cuidados en el envejecimiento (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 237-244
-
La alimentación y nutrición en las distintas etapas de la infancia
Pediatría en ciencias de la salud (Universidad de Granada), pp. 465-484
-
La bipolaridad del Derecho alimentario
UE, Sociología y Derecho alimentarios: estudios jurídicos en honor de Luis González Vaqué (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 85-110
-
La química del amor: El amor en la poesía de Al-Andalus
Tres amores árabes: Aproximación al amor en Al-Andalus, Marruecos y el Sahara Occidental (Ediciones Idea), pp. 23-72
-
Legumes and Preventive Dermatology
Bioactive Dietary Factors and Plant Extracts in Dermatology (Humana Press Inc.), pp. 421-431
-
Legumes, Genome Maintenance, and Optimal Health
Bioactive Food as Dietary Interventions for the Aging Population (Elsevier Inc.), pp. 321-334
-
Los suelos del pinsapar Andaluz
Los pinsapares en Andalucia (Abies pinsapo Boiss.): conservación y sostenibilidad en el siglo XXI (Servicio de Publicaciones), pp. 235-245
-
Material didáctico para la autoevaluación de las clases prácticas de parasitología en la licenciatura de farmacia (PID 08-50)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 2 (Universidad de Granada), pp. 226-235
-
Microprocess Technology for Hydrogen Purification
Renewable Hydrogen Technologies: Production, Purification, Storage, Applications and Safety (Elsevier B.V.), pp. 225-243