Supervised theses (1,109) Theses supervised by FACULTY members

2024

  1. Aportaciones en Comparación Estocástica y Modelos de Regresión Logística en Muestras Pareadas de Elementos de Sub-espacios de L₂ Finitamente Generados

    Urbano Leon, Cristhian Leonardo

    Supervised by MANUEL ESCABIAS MACHUCA
  2. Asociación de los polimorfismos de la vitamina D con la enfermedad cardiovascular

    González Rojo, Paula

    Supervised by MARÍA CARMEN RAMÍREZ TORTOSA y CRISTINA PÉREZ RAMÍREZ
  3. Asociación entre función oral y fragilidad en personas mayores

    Cruz Moreira, Karla Elizabeth

    Supervised by ROCÍO BARRIOS RODRÍGUEZ y JOSÉ JUAN JIMÉNEZ MOLEÓN
  4. Asociación entre los polimorfismos genéticos implicados en el metabolismo de la vitamina D y la supervivencia de cáncer colorectal

    Pérez Durán, Carmen

    Supervised by CRISTINA PÉREZ RAMÍREZ y JESÚS MARÍA VILLAR DEL MORAL
  5. Avances en la gestión integral de flora en montaña mediterránea: seguimiento, efecto de la nieve y desarrollo de la dimensión social

    Algarra Avila, José Antonio

    Supervised by PALOMA CARIÑANOS GONZÁLEZ y MARÍA DEL MAR RAMOS LORENTE
  6. Caracterización y evaluación de las propiedades nutricionales y aplicaciones biomédicas de especies de flores comestibles: Rosa x hybrida, Tagetes erecta y Antirrhinum majus

    Crespo Antolín, Lara

    Supervised by CRISTINA SÁNCHEZ GONZÁLEZ y LORENZO RIVAS GARCÍA
  7. Depresión y obesidad: explorando su perfil genético y funcional

    Pérez Gutiérrez, Ana María

    Supervised by MARGARITA RIVERA SÁNCHEZ y LUIS JAVIER MARTÍNEZ GONZÁLEZ
  8. Desarrollo de nuevos azocompuestos para la teragnosis fotodinámica de hipoxia

    Simón de la Fuente, Silvia

    Supervised by DELIA MIGUEL ÁLVAREZ
  9. Desarrollo de nutracéuticos a partir de semillas para el tratamiento de la obesidad y alteraciones relacionadas a nivel hepático. Efecto combinado de un protocolo de entrenamiento interválico de alta intensidad

    García Beltrán, Alejandro

    Supervised by MARÍA LÓPEZ-JURADO ROMERO DE LA CRUZ y ROSARIO MARTÍNEZ MARTÍNEZ
  10. Development of an olive mill solid waste treatment using white-rot fungi with CU and MN as inducers/cofactors for improving its biodegradability

    Benavides Arteaga, Deysy

    Supervised by ANTONIO SERRANO MORAL
  11. Diseño de superfícies de titanio bioactivas liberadoras de fármacos

    Carrazco Ávila, Pablo Yael

    Supervised by JUAN IGNACIO ROSALES LEAL y MARÍA ENCARNACIÓN MORALES HERNÁNDEZ
  12. Efecto de la diabetes gestacional en el epigenoma de la madre y su descendencia

    Linares Pineda, Teresa María

    Supervised by ANTONIO SÁNCHEZ POZO
  13. Efecto de los compuestos bioactivos del aceite de oliva virgen en piel generada mediante ingeniería tisular

    Ortiz Arrabal, Olimpia

    Supervised by CAROLINA GÓMEZ LLORENTE y MIGUEL ALAMINOS MINGORANCE
  14. Effects of gut microbiota-derived products on cardiovascular complications of systemic lupus erythematosus

    Moleón Moya, Javier

    Supervised by JUAN MANUEL DUARTE PÉREZ y MIGUEL ROMERO PÉREZ
  15. Estado actual de los conceptos de los problemas relacionados con medicamentos y resultados negativos asociados a la medicación

    Martínez Aguilar, Laura

    Supervised by FERNANDO MARTÍNEZ MARTÍNEZ
  16. Estudio nutricional y de actividad física en jóvenes y adultos mexicanos

    Espino Rosales, Diana

    Supervised by MIGUEL MARISCAL ARCAS
  17. Evaluación de la efectividad terapéutica de extractos funcionales obtenidos de Brasicáceas

    Guzmán Carrasco, Ana Isabel

    Supervised by CONSOLACIÓN MELGUIZO ALONSO y ROSARIO MARTÍNEZ MARTÍNEZ
  18. Evaluación de los hábitos alimentarios y de actividad física en niños españoles de 1 a <10 años de edad

    Madrigal Arellano, Casandra

    Supervised by MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ
  19. Exposición a bisfenol A y análogos con actividad disruptora endocrina en niños/as en edad escolar y su relación con la obesidad

    Galvez Ontiveros, Y

    Supervised by ANA MARÍA RIVAS VELASCO y ALBERTO ZAFRA GÓMEZ
  20. Extracción de compuestos bioactivos a partir de subproductos alimentarios y posterior uso como ingredientes para la formulación de alimentos enriquecidos

    Razola Díaz, María del Carmen

    Supervised by VITO VERARDO y EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ