Capítulos de Libro (32) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2013

  1. Aplicación de estrategias y destrezas docentes adquiridas durante cuatro cursos de experiencia piloto ects: Diseño integral por módulos temáticos (PID 10-232)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 2 (Editorial Universidad de Granada), pp. 629-639

  2. Aplicación de técnicas de información y comunicación (TICS) a la enseñanza práctica de fisiología celular y humana en la licenciatura defarmacia (PID 08-141)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 2 (Editorial Universidad de Granada), pp. 305-312

  3. Atención farmacéutica

    Fundamentos de farmacología básica y clínica (Editorial Médica Panamericana), pp. 425-442

  4. Cambio de variedad manteniendo la plantación original. El arte de injertar

    El olivar y su aceite (Fundación del Olivar), pp. 247-259

  5. Desarrollo de una metodología innovadora asistida por tecnologías de la información y la comunicación (TIC) para el aprendizaje de prácticas de química física (PID 08-109)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 2 (Editorial Universidad de Granada), pp. 275-284

  6. Diet quality in pregnancy: A focus on requirements and the protective effects of the Mediterranean diet

    Diet Quality: An Evidence-Based Approach (Springer New York), pp. 81-92

  7. Dieta en niños con trastornos de la deglución

    Pediatría en ciencias de la salud (Editorial Universidad de Granada), pp. 501-510

  8. Dietética y realimentación en el niño malnutrido

    Pediatría en ciencias de la salud (Editorial Universidad de Granada), pp. 519-537

  9. Diseño de dietas para niños con necesidades especiales

    Pediatría en ciencias de la salud (Editorial Universidad de Granada), pp. 511-518

  10. Flavonoids and Immunomodulation

    Bioactive Food as Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases (Elsevier Inc.), pp. 555-579

  11. Fungal root endophytes as sorghum growth promoters

    Sorghum: Production, Growth Habits and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 83-96

  12. Intervención nutricional desde la oficina de farmacia

    Salud y cuidados en el envejecimiento (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 237-244

  13. La alimentación y nutrición en las distintas etapas de la infancia

    Pediatría en ciencias de la salud (Editorial Universidad de Granada), pp. 465-484

  14. La bipolaridad del Derecho alimentario

    UE, Sociología y Derecho alimentarios: estudios jurídicos en honor de Luis González Vaqué (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 85-110

  15. La química del amor: El amor en la poesía de Al-Andalus

    Tres amores árabes: Aproximación al amor en Al-Andalus, Marruecos y el Sahara Occidental (Ediciones Idea), pp. 23-72

  16. Legumes and Preventive Dermatology

    Bioactive Dietary Factors and Plant Extracts in Dermatology (Humana Press Inc.), pp. 421-431

  17. Legumes, Genome Maintenance, and Optimal Health

    Bioactive Food as Dietary Interventions for the Aging Population (Elsevier Inc.), pp. 321-334

  18. Los suelos del pinsapar Andaluz

    Los pinsapares en Andalucia (Abies pinsapo Boiss.): conservación y sostenibilidad en el siglo XXI (Servicio de Publicaciones), pp. 235-245

  19. Material didáctico para la autoevaluación de las clases prácticas de parasitología en la licenciatura de farmacia (PID 08-50)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 2 (Editorial Universidad de Granada), pp. 226-235

  20. Microprocess Technology for Hydrogen Purification

    Renewable Hydrogen Technologies: Production, Purification, Storage, Applications and Safety (Elsevier B.V.), pp. 225-243