Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre
- LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU
- Rosaura Farré Rovira Director/a
Universitat de defensa: Universitat de València
Any de defensa: 1996
- Mª Carmen Martínez Para President/a
- Amparo Asunción Alegría Torán Secretari/ària
- Joaquin Borrás Tortonda Vocal
- María del Carmen López Martínez Vocal
- María Jesús Lagarda Blanch Vocal
Tipus: Tesi
Resum
EN ESTE TRABAJO SE PONEN A PUNTO Y SE EVALUAN TECNICAS DE ANALISIS PARA LA DETERMINACION DE COMPONENENTES DE LAS FORMULAS PARA LACTANTES (ACIDO CITRICO, ALMIDON-MALTODEXTRINAS, LACTOSA Y VITAMINA C) QUE PUEDEN INFLUIR EN LA BIODISPONIBILIDAD DE DICHOS ELEMENTOS SE HA DETERMINADO MEDIANTE UN METODO "IN VITRO", PARA PARA ASI ESTIMAR LA ADECUACION ENTRE ENTRELOS CONTENIDOS HALLADOS Y LOS DECLARADOS POR EL FABRICANTE; ESTABLECER LA INFLUENCIA DE LOS COMPONENTES SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO, CINC Y COBRE Y PROPONER MODELOS MATEMATICOS PARA PREDECIR LA BIODIPONIBILIDAD.BIODIPONIBILIDAD.