Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre

  1. LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU
Supervised by:
  1. Rosaura Farré Rovira Director

Defence university: Universitat de València

Year of defence: 1996

Committee:
  1. Mª Carmen Martínez Para Chair
  2. Amparo Asunción Alegría Torán Secretary
  3. Joaquin Borrás Tortonda Committee member
  4. María del Carmen López Martínez Committee member
  5. María Jesús Lagarda Blanch Committee member

Type: Thesis

Teseo: 54940 DIALNET

Abstract

EN ESTE TRABAJO SE PONEN A PUNTO Y SE EVALUAN TECNICAS DE ANALISIS PARA LA DETERMINACION DE COMPONENENTES DE LAS FORMULAS PARA LACTANTES (ACIDO CITRICO, ALMIDON-MALTODEXTRINAS, LACTOSA Y VITAMINA C) QUE PUEDEN INFLUIR EN LA BIODISPONIBILIDAD DE DICHOS ELEMENTOS SE HA DETERMINADO MEDIANTE UN METODO "IN VITRO", PARA PARA ASI ESTIMAR LA ADECUACION ENTRE ENTRELOS CONTENIDOS HALLADOS Y LOS DECLARADOS POR EL FABRICANTE; ESTABLECER LA INFLUENCIA DE LOS COMPONENTES SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO, CINC Y COBRE Y PROPONER MODELOS MATEMATICOS PARA PREDECIR LA BIODIPONIBILIDAD.BIODIPONIBILIDAD.