Efectos de la intervencion nutricional con un preparado lacteo enriquecido en acidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega-3 , acido oleico y vitaminas sobre marcadores de riesgo cardiovascular y el metabolismo oseo en pacientes dislipemicos

  1. MARTIN BAUTISTA, ELENA CARMEN
Dirigida per:
  1. Eduardo Lopez Huertas Director/a
  2. Manuel Muñoz Torres Codirector

Universitat de defensa: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 20 de de març de 2006

Tribunal:
  1. Fermín Sánchez de Medina Contreras President
  2. Cristina Campoy Folgoso Secretària
  3. Miguel Quesada Charneco Vocal
  4. Jose Luis Marti Vocal
  5. Luis Bará Vocal
Departament:
  1. MEDICINA

Tipus: Tesi

Resum

Se realizo una intervencion nutricional en pacientes con dislipemia entre 25-65 años durante 6 meses con un preparado lacteo con omega-3, vitaminas y acido oleico. Posteriormente se determinaron marcadores de riesgo cardiovascular y marcadores relacionados con el metabolismo oseo.