Efectos de la intervencion nutricional con un preparado lacteo enriquecido en acidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega-3 , acido oleico y vitaminas sobre marcadores de riesgo cardiovascular y el metabolismo oseo en pacientes dislipemicos

  1. MARTIN BAUTISTA, ELENA CARMEN
Dirigée par:
  1. Eduardo Lopez Huertas Directeur/trice
  2. Manuel Muñoz Torres Co-directeur

Université de défendre: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 20 mars 2006

Jury:
  1. Fermín Sánchez de Medina Contreras President
  2. Cristina Campoy Folgoso Secrétaire
  3. Miguel Quesada Charneco Rapporteur
  4. Jose Luis Marti Rapporteur
  5. Luis Bará Rapporteur
Département:
  1. MEDICINA

Type: Thèses

Résumé

Se realizo una intervencion nutricional en pacientes con dislipemia entre 25-65 años durante 6 meses con un preparado lacteo con omega-3, vitaminas y acido oleico. Posteriormente se determinaron marcadores de riesgo cardiovascular y marcadores relacionados con el metabolismo oseo.