Efectos de la intervencion nutricional con un preparado lacteo enriquecido en acidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega-3 , acido oleico y vitaminas sobre marcadores de riesgo cardiovascular y el metabolismo oseo en pacientes dislipemicos

  1. MARTIN BAUTISTA, ELENA CARMEN
Supervised by:
  1. Eduardo Lopez Huertas Director
  2. Manuel Muñoz Torres Co-director

Defence university: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 20 March 2006

Committee:
  1. Fermín Sánchez de Medina Contreras Chair
  2. Cristina Campoy Folgoso Secretary
  3. Miguel Quesada Charneco Committee member
  4. Jose Luis Marti Committee member
  5. Luis Bará Committee member
Department:
  1. MEDICINA

Type: Thesis

Abstract

Se realizo una intervencion nutricional en pacientes con dislipemia entre 25-65 años durante 6 meses con un preparado lacteo con omega-3, vitaminas y acido oleico. Posteriormente se determinaron marcadores de riesgo cardiovascular y marcadores relacionados con el metabolismo oseo.