La alimentación en el reino de Granada. Transformaciones y permanencias tras la conquista castellanael abastecimiento alimentario entre 1482/1510

  1. CASTRO MARTINEZ M.TERESA DE
Zuzendaria:
  1. Antonio Malpica Cuello Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 1999(e)ko azaroa-(a)k 13

Epaimahaia:
  1. Cristóbal Torres Delgado Presidentea
  2. Rafael Gerardo Peinado Santaella Idazkaria
  3. Juan Carrasco Pérez Kidea
  4. Antoni Riera Melis Kidea
  5. Expiración García Sánchez Kidea
Saila:
  1. HISTORIA MEDIEVAL Y CIENCIAS Y TÉCNICAS HISTORIOGRÁFICAS

Mota: Tesia

Teseo: 75558 DIALNET

Laburpena

Estructurada en tres partes y 18 capítulos, más otro de conclusiones, la tesis estudia, además de los argumentos expresados en el título, el estado de la cuestión de la historia de alimentación y de la coyuntura del reino de Granada en el período abarcado. Se completa con sendos apéndices documentales, referidos, una a los documentos municipales, y el otro a las actas y ordenanzas asimismo municipales.