Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions
- Martín-García, B.
- Verardo, V.
- Diaz de Cerio, E.
- Razola-Díaz, M.D.C.
- Messia, M.C.
- Marconi, E.
- Gómez-Caravaca, A.M.
CRediT (contribución de los investigadores):
Martín-García, B.:
Curación de datos, Análisis formal, Redacción - borrador original.
Verardo, V.:
Análisis formal, Curación de datos, Conceptualización, Redacción - revisión y edición.
Diaz de Cerio, E.:
Curación de datos, Análisis formal.
Razola-Díaz, M.D.C.:
Análisis formal.
Messia, M.C.:
Análisis formal, Redacción - revisión y edición.
Marconi, E.:
Supervisión, Conceptualización, Redacción - revisión y edición.
Gómez-Caravaca, A.M.:
Supervisión, Curación de datos, Conceptualización, Redacción - revisión y edición.
Revista:
LWT
ISSN: 0023-6438
Año de publicación: 2021
Volumen: 150
Tipo: Artículo