Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos

  1. Ángel Gil Hernández 1
  2. Javier Fontecha Alonso 2
  3. Manuela Juárez Iglesias 3
  1. 1 Catedrático. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
  2. 2 Científico titular. Departamento de Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos. Instituto del Frío. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid
  3. 3 Profesora de Investigación. Departamento de Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos. Instituto del Frío. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid
Libro:
Tratado de nutrición
  1. Ángel Gil Hernández (coord.)

Editorial: Acción médica

ISBN: 84-88336-40-3 84-88336-12-8

Año de publicación: 2005

Título del volumen: Composición y calidad nutritiva de los alimentos

Tomo: 2

Volumen: 2

Páginas: 647-677

Tipo: Capítulo de Libro