Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
- Ángel Gil Hernández 1
- Javier Fontecha Alonso 2
- Manuela Juárez Iglesias 3
- 1 Catedrático. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- 2 Científico titular. Departamento de Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos. Instituto del Frío. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid
- 3 Profesora de Investigación. Departamento de Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos. Instituto del Frío. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid
- Ángel Gil Hernández (coord.)
Editorial: Acción médica
ISBN: 84-88336-40-3, 84-88336-12-8
Año de publicación: 2005
Título del volumen: Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Tomo: 2
Volumen: 2
Páginas: 647-677
Tipo: Capítulo de Libro