Efecto de un complemento alimenticio de sustancias antioxidantes sobre la degenracion macular asociada a la edad comparacion de param
- Mª Amparo Navea Tejerina Director/a
- Francisco Bosch-Morell Codirector/a
Universitat de defensa: Universidad CEU - Cardenal Herrera
Fecha de defensa: 29 de de juny de 2009
- Francisco Javier Romero Gómez President/a
- María Miranda Secretari/ària
- M. García Pous Vocal
- Reyes Artacho Martín-Lagos Vocal
- Enrique Cervera Taulet Vocal
Tipus: Tesi
Resum
A 40 pacientes (80 ojos) afectos de degenracion macular asociada a la edad (DMAE) La retina es una fina y delicada capa derivada del neuroectodermo, que cubre parte de la superficie interna del globo ocular. Constituye el sustrato anatomo-fisiológico responsable de la transformación de la energía lumínica en impulsos eléctricos que conducidos al cerebro, hacen posible el fenómeno complejo de la visión.