Efecto de un complemento alimenticio de sustancias antioxidantes sobre la degenracion macular asociada a la edad comparacion de param
- Mª Amparo Navea Tejerina Director
- Francisco Bosch-Morell Co-director
Universidade de defensa: Universidad CEU - Cardenal Herrera
Fecha de defensa: 29 de xuño de 2009
- Francisco Javier Romero Gómez Presidente/a
- María Miranda Secretario/a
- M. García Pous Vogal
- Reyes Artacho Martín-Lagos Vogal
- Enrique Cervera Taulet Vogal
Tipo: Tese
Resumo
A 40 pacientes (80 ojos) afectos de degenracion macular asociada a la edad (DMAE) La retina es una fina y delicada capa derivada del neuroectodermo, que cubre parte de la superficie interna del globo ocular. Constituye el sustrato anatomo-fisiológico responsable de la transformación de la energía lumínica en impulsos eléctricos que conducidos al cerebro, hacen posible el fenómeno complejo de la visión.