Alimentos funcionalesnuevas oportunidades de negocio

  1. Mª Isabel Arias Horcajadas 1
  1. 1 Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

Libro:
Inteligencia empresarial. La gestión del conocimiento en la empresa: ponencias 2000. XIV Congreso Nacional, X Congreso Hispano-Francés. Jaén, 7, 8 y 9 de junio-2000

Editorial: Instituto de Estudios Giennenses ; Diputación Provincial de Jaén

ISBN: 8487115802 8487115799

Año de publicación: 2001

Volumen: 2

Páginas: 47-55

Congreso: Asociación Europea de Dirección y Economía de Empresa. Congreso Nacional (14. 2000. Jaén)

Tipo: Aportación congreso

Resumen

En el presente trabajo se pone de manifiesto cómo se han venido introduciendo en el mercado, durante estos últimos años, una serie de alimentos que benefician la salud. La mayor conciencia del consumidor de la relación entre dieta y salud, los avances tecnológicos y científicos y, el deseo de las empresas de crecer en un mercado saturado son los elementos clave que determinan el desarrollo de este tipo de alimentos.