Microbiota y edulcorantes

  1. J. Plaza Díaz 1
  2. F. J. Ruiz Ojeda 1
  3. A. Gil Hernández 1
  1. 1 Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Buch:
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
  1. Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
  2. Francisco Guarner Aguilar (coord.)
  3. Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
  4. Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
  5. Teresa Requena Rolanía (coord.)
  6. J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
  7. Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
  8. Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
  9. Rosaura Leis Trabazo (coord.)
  10. Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
  11. Abelardo Margolles Barros (coord.)
  12. José Manuel Martín Villa (coord.)
  13. María Carmen Collado Amores (coord.)
  14. Silvia Gómez Senent (coord.)
  15. David A. Beltrán Vaquero (coord.)

Verlag: Ergon

ISBN: 978-84-18576-49-2

Datum der Publikation: 2023

Seiten: 133-137

Art: Buch-Kapitel