AnAMA
ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
AUTHENTOLIVE - OLIVE OIL AUTHENTICATION WITH NOVEL ANALYTICAL TECHNOLOGIES OF METABOLOMICS AND LIPIDOMICS
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
-
EUR-O-OIL - EURO OLIVE OIL 2020
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
-
CHEMOMETRICS, METROLOGY AND QUALIMETRICS IN THE FIELD OF FOOD ANALYTICAL CHEMISTRY
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
DESARROLLO DE LECHES FERMENTADAS CON INGREDIENTES SIMBIÓTICOS ENCAPSULADOS A BASE DE POLIFENOLES DE HIBISCO Y PROBIÓTICOS (HIBISPROMILK).
MARÍA ISABEL BORRAS LINARES, RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ
-
ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE
MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ, MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS
-
RAMON Y CAJAL 2021
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO, MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ DOMINGO
-
MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES
ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
NMR-CONTROL - IMPLANTACIÓN DE LA RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR DE BAJA FRECUENCIA DE CAMPO (LF-NMR) EN LABORATORIOS DE CONTROL PARA ESTUDIOS CUANTITATIVOS Y DE CLASIFICACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE OTROS SECTORES INDUSTRIALES
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
-
DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA GLOBAL BASADA EN UN ENFOQUE
METABOLÓMICO NO DIRIGIDO PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LAS DIFERENCIAS EN EL METABOLISMO DE LOS
ALIMENTOS POR PARTE DE LA MICROBIOTA INTESTINAL DE NIÑOS CON DIFERENTES PATOLOGÍAS.
ALEJANDRA ARROYO CEREZO, ADRIANA DELGADO OSORIO
-
EMPLEO DE LA HUELLA INSTRUMENTAL PROTEICA PARA LA AUTENTIFICACIÓN DE LA MARCA DE CALIDAD 'DOP CHUFA DE VALENCIA'
ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
DISEÑO Y VALIDACIÓN DE PILOTOS PARA LA MODELIZACIÓN DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA CON DEFECTOS DE INTENSIDAD PREDEFINIDA - SENSOPILOT
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
-
ESTRATEGIA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BASE DE DATOS UNIVERSAL DE HUELLAS INSTRUMENTALES CROMATOGRÁFICAS DE ACEITE DE OLIVA A PARTIR DE SEÑALES ESTANDARIZADAS DE CROMATOGRAFÍA DE GASES (OLIVERSAL-GC)
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
2022
-
EVALUACIÓN DE LA AUTENTICIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS MEDIANTE EL EMPLEO DE TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS. HACIA EL DESARROLLO DE MÉTODOS ANALÍTICOS 'VERDES'
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
-
ESPECTRÓMETRO RAMAN PORTÁTIL CON SISTEMA DE COMOENSACIÓN ESOACIAL (SORSL
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
2021
2016
2012
-
PLATAFORMA ANALÍTICA MULTIDIMENSIONAL HPLC-HRGC-MS
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
-
CUANTIFICACIÓN Y CONTROL ANALÍTICO DE ACEITE DE OLIVA EN ALIMENTOS (QUOLEO)
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
2010
-
COLLOQUIUM CHEMIOMETRICUM MEDITERRANEUM (CCM VII)
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
-
ORGANIZACION CONGRESOS.COLLOQUIUM CHEMIOMETRICUM MEDITERRANEUM (CCM VII)
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
2009
-
CUANTIFICACION DE ACEITE DE OLIVA EN ALIMENTOS
LUIS CUADROS RODRÍGUEZ