ANTONIO
GONZÁLEZ CASADO
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Doktorego-tesia
-
Determinación de ácidos grasos mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas 1996
Universidad de Granada
Zuzendutako tesiak (4)
-
Avances analíticos para la mejora de la información sobre calidad y estabilidad de alimentos vegetales con alto contenido graso 2022
Universidad de Granada
Martín-Torres, Sandra
-
Estudio analítico de la fracción transesterificada del aceite de oliva. Aplicación en problemas de autentificación de aceite de oliva 2018
Universidad de Granada
-
Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas. Cuantificación de aceite de oliva 2012
Universidad de Granada
Ruiz Samblás, Cristina
-
Desarrollo de nuevas metodologías para análisis ambiental, alimentario y clínico mediante fia, hplc y ce con diversos tipos de detección espectroscópica 2008
Universidad de Granada
HUERTAS PEREZ, JOSE FERNANDO
Tesi epaimahaiak (7)
-
Epaimahaiko Secretario
Métodos multivariables cualimétricos para el aseguramiento y control de la calidad en el ámbito de la soberanía y calidad alimentaria 2023Universidad de Granada
Pérez Beltrán, Christian Hazael
-
Epaimahaiko Secretario
Nuevas aplicaciones analíticas para la caracterización de medicamentos basados en anticuerpos monoclonales: Estudios de estabilidad en el tiempo en condiciones hospitalarias 2022Universidad de Granada
Martínez Ortega, Antonio
-
Epaimahaiko Secretario
Análisis estructurales comprensivos de anticuerpos monoclonales y proteínas de fusión terapéuticos . Aplicaciones en estudios de estabilidad en condiciones reales de uso hospitalario 2021Universidad de Granada
-
Epaimahaikidea
Aplicación de técnicas de espectrometría de masas de baja y alta resolución para el estudio de plaguicidas y sus metabolitos en muestras alimentarias y ambientales 2021Universidad de Almería
Vargas Pérez, Marta
-
Epaimahaiko Secretario
Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud 2018Universidad de Granada
Valverde Som, Lucía
-
Epaimahaiko Secretario
Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de residuos de carbamatos en alimentos y aguas 2013Universidad de Granada
Moreno González, David
-
Epaimahaiko Secretario
Aplicabilidad de la cromatografía líquida y espectrometría vibracional para desarrollar modelos multivariantes para la detección y cuantificación de aceite de oliva en mezclas de aceites vegetales 2011Universidad de Granada
DE LA MATA ESPINOSA, AIDEE PAULINA