ÁNGEL
GIL HERNÁNDEZ
Investigador desde 2023
Jordi
Salas Salvadó
Publicaciones en las que colabora con Jordi Salas Salvadó (5)
2015
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Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta; postura de la Federación Española de Sociedades de Alimentación, Nutrición y Dietética (FESNAD)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 435-477
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The Mediterranean diet: Culture, health and science
British Journal of Nutrition
2013
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 17, pp. 11-234
2012
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 43-56
2010
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Formación en Nutrición: De la universidad a la especialidad
Nutricion Hospitalaria, Vol. 25, Núm. 4, pp. 540-542