ANA MARÍA
GÓMEZ CARAVACA
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
CONTROL ANALÍTICO AMBIENTAL, BIOQUÍMICO Y ALIMENTARIO.
ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
JOSÉ LUIS QUILES MORALES
Proyectos finalizados
2023
2022
-
RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE ORIGEN ESPAÑOL MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS NO-TÉRMICAS
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA
-
TÍTULO DEL PROYECTO: HERRAMIENTAS ÓMICAS DE APLICACIÓN EN EL ÁMBITO OLEÍCOLA: EVALUACIÓN DE LA «SINGULARIDAD» DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA ANDALUCES E IDENTIFICACIÓN DE VARIEDADES RESISTENTES A VERTICILOSIS ACRÓNIMO: OLIVOMICS
ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO
2021
2020
-
REVALORIZACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EFECTO ANTIOBESOGÉNICO
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ
2017
-
RAMÓN Y CAJAL 2015
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA