ANA MARÍA
GÓMEZ CARAVACA
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (4)
-
Food contaminants due to thermal process 2022
Universidad de Granada
Pantalone, Sara
-
Revalorization of food by-products as sources of bioactive compounds 2020
Universidad de Granada
-
Caracterización de compuestos bioactivos en productos y subproductos vegetales mediante técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas 2017
Universidad de Granada
López Cobo, Ana
-
Analytical, agronomic, and biological evaluation of phenolic compounds in olea europaea products and by-products 2016
Universidad de Granada
Talhaoui, Nassima
Tribunales de tesis (2)
-
Secretaria del tribunal
Caracterización agronómica y genómica de selecciones obtenidas en un programa de mejora de olivo para resistencia a la verticilosis 2021Universidad de Córdoba (ESP)
SERRANO GÓMEZ, ALICIA
-
Secretaria del tribunal
Estudio analítico de la fracción transesterificada del aceite de oliva. Aplicación en problemas de autentificación de aceite de oliva 2018Universidad de Granada