EMILIO
MARTÍNEZ DE VICTORIA MUÑOZ
Investigador desde 2024
Jordi
Salas Salvadó
Publicaciones en las que colabora con Jordi Salas Salvadó (4)
2014
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-3
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 19, pp. 51-93
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre objetivos y recomendaciones nutricionales y de actividad física frente a la obesidad en el marco de la estrategia NAOS
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 19, pp. 95-209
2013
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 17, pp. 11-234
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 43-56