FRANCISCO J.
LLORENS MONTES
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
MARÍA DEL MAR
FUENTES FUENTES
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARÍA DEL MAR FUENTES FUENTES (23)
2012
-
Un modelo de aprendizaje basado en el fomento del trabajo autónomo del alumno aplicado a la disciplina de dirección de operaciones en el ámbito empresarial (PID 09-141)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 1 (Editorial Universidad de Granada), pp. 149-154
2011
-
Environment-quality management coalignment across industrial contexts: An empirical investigation of performance implications
Industrial Marketing Management, Vol. 40, Núm. 5, pp. 730-742
2007
-
Quality management implementation across different scenarios of competitive structure: An empirical investigation
International Journal of Production Research, Vol. 45, Núm. 13, pp. 2975-2995
-
Service quality measurement in rural accommodation
Annals of Tourism Research, Vol. 34, Núm. 1, pp. 45-65
-
Una medida de la calidad del servicio en alojamientos rurales
Annals of Tourism Research en Español, Vol. 9, Núm. 1, pp. 91-114
2006
-
Influencia conjunta de la ISO 9000 y la gestión de la calidad total en las transferencias internas de conocimiento
ISO 9000, ISO 14001 y otros estándares de gestión, pasado, presente y futuro: reflexiones teóricas y conclusiones empíricas desde el ámbito académico (Thomson Reuters-Civitas), pp. 75-88
-
Total quality management, strategic orientation and organizational performance: The case of Spanish companies
Total Quality Management and Business Excellence, Vol. 17, Núm. 3, pp. 303-323
2005
-
Environment-quality management coalignment across industrial contexts: An empirical investigation of performance implications
IEEE International Engineering Management Conference
-
Gestión de la calidad empresarial: Fundamentos e implantación
Ediciones Pirámide
-
TQM and ISO 9000 effects on knowledge transferability and knowledge transfers
Quality control and applied statistics, Vol. 50, Núm. 2, pp. 159-160
2004
-
Measuring perceptions of quality in food products: The case of red wine
Food Quality and Preference, Vol. 15, Núm. 5, pp. 453-469
-
TQM and ISO 9000 effects on knowledge transferability and knowledge transfers
Total Quality Management and Business Excellence, Vol. 15, Núm. 7, pp. 1001-1015
-
The impact of environmental characteristics on TQM principles and organizational performance
Omega, Vol. 32, Núm. 6, pp. 425-442
2003
-
La investigación en gestión de la calidad en España (1990-1999)
Cuadernos de economía y dirección de la empresa, Núm. 16, pp. 5-26
-
Quality management in banking services: An approach to employee and customer perceptions
Quality control and applied statistics, Vol. 48, Núm. 5, pp. 575-578
-
Quality management in banking services: An approach to employee and customer perceptions
Total Quality Management and Business Excellence, Vol. 14, Núm. 3, pp. 305-323
2002
-
Calidad total: una investigación comparativa atendiendo a la dimensión empresarial
Investigaciones europeas de dirección y economía de la empresa, Vol. 8, Núm. 2, pp. 119-132
-
Estudio de los patrones de citación de las publicaciones españolas: El caso de la gestión de la calidad
Boletín económico de ICE, Información Comercial Española, Núm. 2715, pp. 29-38
-
Turismo rural: un instrumento para la gestión de la calidad en los alojamientos rurales
VII Coloquios andaluces sobre temas empresariales