HERMINIA
LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA
Investigadora en el periodo 2022-2023
C.
Samaniego Sánchez
Publicaciones en las que colabora con C. Samaniego Sánchez (5)
2015
-
Microbiological characterization of Picholine variety olives and analysis of olive oil produced in traditional oil mills in Morocco
CyTA: Journal of food, Vol. 13, Núm. 1, pp. 107-115
2014
-
Simulacro y representación de situaciones reales en el ámbito de la Nutrición (PID 10-12)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada (Editorial Universidad de Granada), pp. 220-229
2012
-
La Oficina de Farmacia: una herramienta para conocer el grado de adherencia a la dieta mediterránea de la población
Ars pharmaceutica, Vol. 53, Núm. 3, pp. 19-25
2010
-
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442
2006
-
La calidad higiénica de los productos "cuarta gama" y su relación con el sistema de envasado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 114-115