MARINA
VILLALÓN MIR
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
H.
López García
Publicaciones en las que colabora con H. López García (3)
1998
-
Aplicación de las técnicas quimiométricas a la obtención de macerados de concentración polifenólica semejante a los vinos sometidos a crianza oxidativa en la Denominación española de "Jerez-Xerry"
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
-
Estandarización de las características cromáticas de macerados de vinos sobretablas obtenidos mediante una técnica de envejecimiento acelerado con aplicación de calor y virutas de roble
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
1994
-
Caracterización y tipificación de los vinos elaborados en la comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa": Sustancias de carácter ácido y sólidos solubles
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993