MARÍA CARMEN
LÓPEZ MARTÍNEZ
Investigadora en el periodo 1986-2008
J.
Quesada Granados
Publicaciones en las que colabora con J. Quesada Granados (6)
2001
-
Factores que condicionan la presencia de cumarinas en bebidas alcohólicas envejecidas en barril de roble
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 127-136
2000
-
Study of the influence of the ageing system on the main physicochemical parameters in commercial brandies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 45-48
1998
-
Estandarización de las características cromáticas de macerados de vinos sobretablas obtenidos mediante una técnica de envejecimiento acelerado con aplicación de calor y virutas de roble
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
-
Papel que desempeñan las Cumarinas como garantía del proceso de envejecimiento en roble al que ha sido sometido una bebida alcohólica
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
1997
-
Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
1995
-
Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994