ROSA MARÍA
BLANCA HERRERA
Investigadora en el periodo 2001-2024
MARINA
VILLALÓN MIR
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARINA VILLALÓN MIR (5)
2012
-
Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 1 (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330
2011
-
The influence of domestic culinary processes on the Trolox Equivalent Antioxidant Capacity of green tea infusions
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 24, Núm. 1, pp. 79-86
2010
-
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 435-442
2006
-
Estudio de la relación entre dieta y densidad mineral ósea en población adulta sana de la provincia de Granada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 84
-
Migración de monómetros y aditivos plásticos desde los envases de alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 85