Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

  1. José María Vicaria Rivillas
  2. Marina Villalón Mir
  3. Cristina Samaniego Sánchez
  4. José Javier Quesada Granados
  5. Manuel Olalla Herrera
  6. Miguel Navarro Alarcón
  7. Antonio Martínez Férez
  8. María Luisa Lorenzo Tovar
  9. Eduardo Guerra Hernández
  10. Antonio María Guadix Escobar
  11. Rafael Jesús Giménez Martínez
  12. Miguel García Román
  13. Rosa María García Estepa
  14. Carmen Cabrera Vique
  15. Rosa María Blanca Herrera
  16. Rafael Bailón Moreno
Libro:
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 1
  1. Jiménez del Barco Jaldo, Luis (dir.)
  2. García Garnica, María del Carmen (dir.)

Editorial: Editorial Universidad de Granada ; Universidad de Granada

ISBN: 978-84-338-5400-1

Año de publicación: 2012

Páginas: 321-330

Tipo: Capítulo de Libro