MARÍA JESÚS
OLIVERAS LÓPEZ
Ikertzailea 2006-2006 tartean
Doktorego-tesia
-
Calidad del aceite de oliva virgen extra. Antioxidantes y función biológica 2005
Universidad de Granada
Zuzendutako tesiak (5)
-
Adherencia a la Dieta Mediterránea en los participantes con Diabetes Mellitus tipo 2 incluidos en el estudio PREDIMED-PLUS, Granada 2020
Universidad de Granada
-
Evaluacion del impacto del ayuno en ramadan en el estado de salud del individuo 2015
Universidad de Granada
Agoumi, Asma
-
Influencia de la actividad física y la nutrición en jóvenes 2013
Universidad de Granada
-
Estudio de una poblacion de ancianos institucionalizados. Efectos del consumo de aceite de oliva virgen extra 2011
Universidad de Granada
FONTAO REY, ENCARNACION
-
Calidad de vida y prevención en la salud, en un grupo de población de personas mayores de la región de Murcia 2010
Universidad de Granada
AGUILERA MUSSO, BELEN
Tesi epaimahaiak (5)
-
Epaimahaikidea
Estudio nutricional sobre la composición y consumo de alimentos para perdida-control de peso: papel del farmaceutico comunitario 2020Universidad de Granada
Zurita Ortega, Ana María
-
Epaimahaikidea
Eficacia de la dispensación en el conocimiento del paciente sobre sus medicamentos y en la detección de resultados negativos de la medicación en murcia 2017Universidad de Granada
Maurandi Guillén, Mª Dolores
-
Epaimahaikidea
Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales 2017Universidad de Granada
JIMÉNEZ ZAMORA, ANA
-
Epaimahaikidea
Niveles de Se, Zn, Cu, Mg y Ca en suero de pacientes con cirrosis hepática y su correlación el grado de severidad y complicaciones 2012Universidad de Granada
Martínez Peinado, Manuel
-
Epaimahaikidea
Efectividad del cribado combinado bioquimico-ecografico del primer trimestre en el diagnostico prenatal 2010Universidad de Málaga
CASERO ARIZA, MARIA DEL CARMEN