Publicaciones (38) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Aetiology of inflammatory bowel disease (IBD): Role of intestinal microbiota and gut-associated lymphoid tissue immune response

    Clinical Nutrition, Vol. 24, Núm. 3, pp. 339-352

  2. Alimentos transgénicos

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 571-614

  3. Aminoácidos semiesenciales y derivados de aminoácidos de interés nutricional

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 485-521

  4. Bases bioquímicas de la regulación metabólica

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 53-79

  5. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición

    Acción médica

  6. Bovine glycomacropeptide is anti-inflammatory in rats with hapten-induced colitis

    Journal of Nutrition, Vol. 135, Núm. 5, pp. 1164-1170

  7. Calcio, fósforo, magnesio y flúor: metabolismo óseo y su regulación

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 897-925

  8. Comunicación intercelular: hormonas, eicosanoides, factores de crecimiento y citokinas

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 81-130

  9. Declaración de Jaén 2004: Documento de consenso de la Conferencia Internacional sobre los Efectos Saludables del Aceite de Oliva Virgen

    Revista Espanola de Obesidad, Vol. 3, Núm. 4, pp. 212-217

  10. Desarrollo de un protocolo de análisis de la expresión génica mediante «differential display» que reduce el número de falsos positivos

    Ars pharmaceutica, Vol. 46, Núm. 2, pp. 193-204

  11. Dietary gangliosides: Beneficial effects for the neonate and potential mechanism of action

    Advances in Experimental Medicine and Biology

  12. Dietary supplementation with monounsaturated and long-chain polyunsaturated fatty acids influences the liver structural recovery and hepatocyte binuclearity in female Wistar rats in experimental cirrhosis induced by thioacetamide

    Experimental and Toxicologic Pathology, Vol. 57, Núm. 1, pp. 65-75

  13. Estrés oxidativo y mecanismos de defensa antioxidante

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 623-657

  14. Experimental inflammation of the rat distal colon inhibits ion secretion in the proximal colon by affecting the enteric nervous system

    Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology, Vol. 371, Núm. 2, pp. 114-121

  15. Fatty acid composition of phospholipids in mesocarp of cherimoya fruit during ripening

    Food Chemistry, Vol. 90, Núm. 3, pp. 341-346

  16. Frequency and clinical expression of HFE gene mutations in a Spanish population of subjects with abnormal iron metabolism

    Annals of Hematology, Vol. 84, Núm. 10, pp. 650-655

  17. Funciones y metabolismo de los nutrientes

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 19-52

  18. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 647-677

  19. International conference on the healthy effect of virgin olive oil

    European Journal of Clinical Investigation, Vol. 35, Núm. 7, pp. 421-424

  20. Metabolismo de los aminoácidos

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 451-484