ECOLOGÍA
DEPARTAMENTO
F.J.
Hidalgo
Publicaciones en las que colabora con F.J. Hidalgo (4)
1992
-
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. II. Mecanismos conocidos de la interacción lípido (oxidado) - proteína
Grasas y aceites, Vol. 43, Núm. 1, pp. 31-38
-
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. III. Consecuencias nutricionales y toxicológicas
Grasas y aceites, Vol. 43, Núm. 2, pp. 97-100
1991
-
Alteraciones bioquímicas de los lípidos en los alimentos vegetales. I. Formación de los hidroperóxidos lipídicos
Grasas y aceites, Vol. 42, Núm. 2, pp. 155-162
-
Alteraciones bioquímicas de los lípidos en los alimentos vegetales. II. Metabolismo de los hidroperóxidos lipídicos
Grasas y aceites, Vol. 42, Núm. 3, pp. 230-238