NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Saila
JOSÉ JOAQUÍN
MUROS MOLINA
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
JOSÉ JOAQUÍN MUROS MOLINA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (17)
2023
-
Development of a food composition database of different food contaminants CONT11 and estimation of dietary exposure in children of southern Spain
Food and Chemical Toxicology, Vol. 177
2022
-
Nutritional Habits of Professional Cyclists during Pre-Season
Nutrients, Vol. 14, Núm. 18
2021
-
Profiles for identifying problematic dietary habits in a sample of recreational Spanish cyclists and triathletes
Scientific Reports, Vol. 11, Núm. 1
2016
-
Doble carga de malnutrición en escolares urbanos y rurales de Guatemala
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 345-350
-
Double burden of malnutrition in rural and urban guatemalan schoolchildren
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 345-350
-
Evaluación de Nutrire®: una herramienta on-line para realizar estudios de evaluación del estado nutricional
Ars pharmaceutica, Vol. 57, Núm. 1, pp. 37-41
2015
-
A pilot duplicate diet study on manganese, selenium and chromium intakes in institutionalised children and adolescents from Guatemala
British Journal of Nutrition, Vol. 114, Núm. 10, pp. 1604-1611
-
Effect of physical activity, nutritional education, and consumption of extra virgin olive oil on lipid, physiological, and anthropometric Profiles in a Pediatric Population
Journal of Physical Activity and Health, Vol. 12, Núm. 9, pp. 1245-1252
-
Nuevas aplicaciones del programa de evaluación nutricional Nutrire® (PDI-12-73)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 229-241
2014
-
Effect of a school-intervention in a health related parameter on children
Handbook of Physical Education Research: Role of School Programs, Children's Attitudes and Health Implications (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 283-296
-
Simulacro y representación de situaciones reales en el ámbito de la Nutrición (PID 10-12)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada (Editorial Universidad de Granada), pp. 220-229
2013
-
Extra virgin olive oil (EVOO) consumption and antioxidant status in healthy institutionalized elderly humans
Archives of Gerontology and Geriatrics, Vol. 57, Núm. 2, pp. 234-242
-
Influencia de la actividad física y la nutrición en jóvenes
Influencia de la actividad física y la nutrición en jóvenes
2011
-
Influencia de la actividad física y los hábitos nutricionales sobre el perfil lipídico, presión arterial e imc en sujetos con síndrome metabólico
Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 5, pp. 1105-1109
-
Proyecto de acción tutorial para la orientación del alumno en la iniciación a la investigación y estudios de posgrado (Tutormaster)
VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos
2009
-
Asociaciones entre el IMC, la realización de actividad física y la calidad de vida en adolescentes
Cultura, ciencia y deporte, Vol. 4, Núm. 12, pp. 159-166
-
Evaluación del estado nutricional en niños y jóvenes escolarizados en Granada
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 29, Núm. 1, pp. 26-32