Capítulos de Libro (23) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2006

  1. Agua, aspectos sanitarios

    Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones (Masson), pp. 577-581

  2. Análisis informático de las encuestas alimentarias

    Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones (Masson), pp. 238-244

  3. Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes

    Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 463-474

  4. Características y tipologías de suelos

    Caracterización, degradación y uso de los suelos con un fin: el desarrollo sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 33-50

  5. Chemical composition, Types and characteristics of olive oil

    Olive Oil and Health (CABI Publishing), pp. 45-62

  6. Cáncer y factores ambientales: el papel de los disruptores endocrinos y el estilo de vida en la etiología del cáncer de mama

    Avances en Oncología básica y aplicada (Editorial Universidad de Granada), pp. 87-111

  7. Disrupción hormonal. Exposición humana

    Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 553-566

  8. Efecto de la “maduración” en las propiedades reológicas de peloides empleados en balnearios españoles e influencia en la mineralogía y textura del componente arcilloso

    Materiales arcillosos: de la geología a las nuevas aplicaciones (Sociedad Española de Arcillas), pp. 279-290

  9. Effect of olive oil on cardiovascular risk factor, LDL oxidation and atherosclerosis development

    Olive Oil and Health (CABI Publishing), pp. 194-222

  10. El mecanismo de percepción de quórum: importancia en la interacción simbiótica entre bacterias y plantas leguminosas

    Fijación de nitrógeno: fundamentos y aplicaciones (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 79-91

  11. Endófitos diazotrofos: "gluconacetobacter diazotrophicus" como bacteria modelo

    Fijación de nitrógeno: fundamentos y aplicaciones (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 124-136

  12. Epidemología descriptiva del cáncer en Andalucía

    Avances en Oncología básica y aplicada (Editorial Universidad de Granada), pp. 41-69

  13. Estudio de protozoos intestinales y urogenitales en la población de Nouakchott (Mauritania)

    "In memoriam" al profesor Doctor D. Ignacio Navarrete López-Cózar (Facultad de Veterinaria), pp. 413-419

  14. Gastrointestinal nematods in goats from the subtropical island of Tenerife (Canary Islands-Spain)

    "In memoriam" al profesor Doctor D. Ignacio Navarrete López-Cózar (Facultad de Veterinaria), pp. 327-343

  15. Guía docente única de la titulación de Farmacia de las Universidades Andaluzas

    I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 (Servicio de Publicaciones)

  16. Intestinal microbiota and allergic response to food

    Managing Allergens in Food (Elsevier Inc.), pp. 91-113

  17. Las arcillas en Farmacia, Cosmética y Balnearios

    Materiales arcillosos: de la geología a las nuevas aplicaciones (Sociedad Española de Arcillas), pp. 291-307

  18. Las arenas electorales en España y la normalidad de la convocatoria de marzo de 2004

    Elecciones y comportamiento electoral en la España multinivel (Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS)), pp. 23-76

  19. Las vitaminas

    Toxicología alimentaria (Díaz de Santos), pp. 539-552

  20. Olive oil and mitochondrial oxidative stress: Studies on adriamycin toxicity, physical exercise and ageing

    Olive Oil and Health (CABI Publishing), pp. 119-151