Capítulos de Libro (42) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2009

  1. Agua y bebidas: I. Agua e hidratación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 467-478

  2. Alimentos proteicos: II. Alimentos proteicos de origen vegetal

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 447-463

  3. An Introduction to Diversity-Oriented Synthesis

    Linker Strategies in Solid-Phase Organic Synthesis (John Wiley and Sons), pp. 239-262

  4. Anemias

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1675-1688

  5. Análisis de material docente por alumnos y profesores para enseñanza en biofarmacia y farmacocinetica asistida por ordenador

    II Congreso Internacional de Formación Docente Universitaria: Calidad e Innovación ante el EEES. Derechos y Deberes de Profesores y Estudiantes (Comares)

  6. Bases metabólicas y moleculares de la nutrición: I. Metabolismo y su regulación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 45-56

  7. Bases metabólicas y moleculares de la nutrición: II. Integración metabólica. Señalización intertisular e intracelular

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 57-62

  8. Bases metabólicas y moleculares de la nutrición: III. Regulación de la expresión génica

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 63-69

  9. Calidad en docencia e investigación basada en la transversalidad de la profesión farmacéutica como herramienta innovadora

    II Congreso Internacional de Formación Docente Universitaria: Calidad e Innovación ante el EEES. Derechos y Deberes de Profesores y Estudiantes (Comares)

  10. Composición de alimentos

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 745-804

  11. Dietas

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 857-872

  12. Envejecimiento: I. Etiología nutricional del envejecimiento

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1159-1180

  13. Estrés oxidativo: II. Antioxidantes y alimentación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1397-1413

  14. Evaluación del estado nutricional

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 689-744

  15. Experiencia de innovación en la enseñanza práctica de fisiología celular y humana a través de las nuevas tecnologías

    II Congreso Internacional de Formación Docente Universitaria: Calidad e Innovación ante el EEES. Derechos y Deberes de Profesores y Estudiantes (Comares)

  16. Flavonols: Biochemistry Behind Cardiovascular Effects

    Plant Phenolics and Human Health: Biochemistry, Nutrition, and Pharmacology (John Wiley & Sons, Inc.), pp. 197-214

  17. Gestación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1061-1084

  18. Hidratos de carbono

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 73-83

  19. Inglés para ciencias de la salud

    El Mundo profesional y las lenguas: enseñar según el MCER (Comares), pp. 123-130

  20. Innovación docente aplicada a la enseñanza de la Parasitología: planificación de un curso práctico piloto para la captura y recolección de parásitos

    II Congreso Internacional de Formación Docente Universitaria: Calidad e Innovación ante el EEES. Derechos y Deberes de Profesores y Estudiantes (Comares)