Publicaciones en las que colabora con MARÍA DEL CARMEN ROMERO LÓPEZ (7)

2018

  1. Análisis de los primeros auxilios en el marco educativo de la provincia de Granada: resultados preliminares

    Iluminando el cambio educativo: encuentros de Didáctica de las Ciencias Experimentales

  2. Apreciación de la importancia de la educación alimentaria y las TIC en las competencias del dietista nutricionista

    CUICIID 2018: congreso Universitario Internacional sobre la comunicación en la profesión y en la Universidad de hoy. Contenidos, investigación, innovación y docencia

  3. Conocimiento sobre las funciones en educación alimentaria de futuros dietistas-nutricionistas y las TICs implicadas

    Nueva enseñanza superior a partir de las TIC (Gedisa), pp. 361-370

  4. Mejora de las competencias profesionales en graduados de nutrición humana y dietética

    Aprendizaje - Servicio en la Universidad: una metodología docente y de investigación al servicio de la justicia social y el desarrollo sostenible (Comunicación Social), pp. 73-75

2017

  1. Interés investigador de los maestros de Educación Infantil y Primaria de la provincia de Granada

    Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, Núm. 0, pp. 419-424

  2. Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética a través de un proyecto multidisciplinar de aprendizaje y servicio.

    Derribando muros: el compromiso de la universidad con la justicia social y el desarrollo sostenible : Sevilla, 13-14 de octubre de 2017, Universidad Pablo de Olavide, Sevilla

  3. Tras la leche ¿nada eches?: trabajando con mezclas

    Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, Núm. 0, pp. 5441-5448